Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает НатальяДо признания Вас банкротом Вы можете пользоваться своими счетами так, как хотите. Но мне в свое время юрист посоветовала перестать производить онлайн переводы и платежи со своих карт, а снимать зарплату с карты и начать пользоваться чужой картой, что я и сделала, мне мама на свое имя открыла карту, я снимала зарплату, и все платежи делала уже с карты мамы. Юрист сказала,что это на всякий случай.
- Дмитрий753 отвечает Наталья| ответов 5До первого заседания делайте что хотите с кошельками,после (по своему опыту) киви работает,перевожу и снимаю всё нормально,но яндекс, блокируется сразу,кладите туда хоть миллион,обратно не отдадут до окончания процедуры.Не советую Яндекс вообще никому.
- Наталья отвечает Дмитрий753| ответов 2Ну я думаю вообще их удалить перед первым заседание, чтобы они вопросы не вызывали
- Дмитрий753 отвечает НатальяОставьте киви,пригодится
- Нюра| ответов 3Блин не дай бог нам этот вирус помешает окончании банкротства.Может начатые они всё таки завершат,надо надеятся на лучшее
- Дмитрий753 отвечает Нюра| ответов 2Да не должен при окончании,там ничего контактного нет,судья посмотрит бумаги и всё,через 3 дня выложат на сайте.
- Наташка отвечает Дмитрий753| 1 ответВ апреле-мае суды вообще рассматривали только дела безотлагательного характера, а банкротные к таким не относятся, были переносы, мне отложили на 3 месяца, но может в этот раз они не пойдут по такому пути, все-таки это лишняя нагрузка на суды.
- Нюра отвечает НаташкаНадеемся 🤞 всё будет хорошо.
- Настя| ответов 5ничего страшного если перенесут на 3 месяца... Просто конкурсная масса станет больше )
- Osta отвечает НатальяКошельки смысла удалять нет. Во-первых, на них вообще никто не смотрит и не проверят транзакции по ним. Во-вторых, вся история переводов сохраняется и при запросе, например фу, они ее предоставят
- Дмитрий753 отвечает Настя| ответов 3Да,ничего страшного хоть на 3 месяца,хоть на 3 года,ничего страшного,это же не у меня,ты чё Настя -[***]?
- Настя отвечает Дмитрий753| ответов 2Димитрий, ну так вы повлиять на перенос заседания априори не можете. Так что... остаётся только ждать. Ничего страшного нет. У меня кстати вся эта фигня заняла ровно 8 месяцев.
- Дмитрий753 отвечает Настя| 1 ответСтрашно если продлят,если я рассчитывал на 6 месяцев,а продлят еще́ на 2,где брать деньги на житьё-вот в чём страх,и плевать мне на кредитную массу,она не моя.
- Настя отвечает Дмитрий753Всё верно.
- Елена| ответов 3Всем привет. Сегодня пришли альфа к родителям домой. Говорили, что будут описывать имущество если я не оплачу до пятницы. Ой, как страшно стало. Ведь они не имеют права описывать. Кто сталкивался с ними подскажите пожалуйста. Что да как?