Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра отвечает НастяНе хрена себе не чего страшного,для меня есть разница,хочу чтоб всё закончилось во время.И надеюсь на это.....
- Нюра отвечает ЕленаДа на каком они основании будут описывать,что вы их слушаете
- Инна отвечает Еленаголову включите. описывать имущество имеют право только приставы после решения суда. это дешевые пугалки. да и то приставам ваш старый диван и телик не нужен.
нет денег-не платите. послать куда подальше и всё. - Дмитрий753 отвечает ЕленаЭто бездельники с улиц без образования,они не юристы,вообще никто,и говорить они могут всё что угодно ,но родителей жалко. У меня в те времена у ворот стояла совковая лопата-не пригодилась.
- Елена| ответов 7Ой, всем спасибо за ответы. Да родителей жалко. И страшно но здесь находишь поддержку. Как думаете, если от родителей выписаться, есть толк? Или все равно будут к родителям ходить
- Соня отвечает ЕленаКак тут кто написал.....совковая лопата вам в помощь?????
- Соня отвечает ЕленаШлите всех нах....)))
- Дмитрий753 отвечает Елена| ответов 4Альфа больше не придёт,они же не самоубийцы,(после такого случая к вашим родителям приехали племянники-самбисты в гости),могут другие каллы прийти если вы ещё где то задолжали
- Елена отвечает Дмитрий753| ответов 3Дмитрий, немного не поняла, последние сообщения 🤦♀️
- СоняНе обращайте внимания на "этих товарищей из банка")))
- Osta отвечает ЕленаВ идеале записывать на видео всех пришедших и чего-то требующих и писать жалобы на них. А так дверь не открывать, предупредите родителей
- Дмитрий753 отвечает Елена| 1 ответПро племянников?коллекторы обычно 2 раза не приходят по адресу,знаю знакомую бабушку,после визита каллов к ней в гости приехал племянник -спортсмен,пришли другие коллекторы,этот племянник повозил их по полу лицом. Каллы обычно второй раз не приходят,потому что люди уже подготовлены к тёплой встрече.Извиняюсь за неясность изложения.
- Нюра| ответов 2Да они не что не могут вам сделать,отдать вам бумажку с долгом и всё.Мне со Сбера когда звонили пытался угрожать мне,я ему сказала ходи теперь и оглядывайся и он не поверите перестал мне звонить,звонили но только другие сотрудники не он.С ними надо разговаривать на их языке. Не переживайте всё будет хорошо.Сейчас на этом форуме начитаетесь всего и сразу научитесь не чего боятся.
- Елена. отвечает Дмитрий753Молодец племянник👍
- Елена. отвечает Нюра| 1 ответСпасибо)) читаю и легче сразу.