Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает Настя
    Не хрена себе не чего страшного,для меня есть разница,хочу чтоб всё закончилось во время.И надеюсь на это.....
  • 0
    Нюра отвечает Елена
    Да на каком они основании будут описывать,что вы их слушаете
  • 0
    Инна отвечает Елена
    голову включите. описывать имущество имеют право только приставы после решения суда. это дешевые пугалки. да и то приставам ваш старый диван и телик не нужен.
    нет денег-не платите. послать куда подальше и всё.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Елена
    Это бездельники с улиц без образования,они не юристы,вообще никто,и говорить они могут всё что угодно ,но родителей жалко. У меня в те времена у ворот стояла совковая лопата-не пригодилась.
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Ой, всем спасибо за ответы. Да родителей жалко. И страшно но здесь находишь поддержку. Как думаете, если от родителей выписаться, есть толк? Или все равно будут к родителям ходить
  • 0
    Соня отвечает Елена
    Как тут кто написал.....совковая лопата вам в помощь?????
  • 0
    Соня отвечает Елена
    Шлите всех нах....)))
  • 0
    | ответов 4
    Альфа больше не придёт,они же не самоубийцы,(после такого случая к вашим родителям приехали племянники-самбисты в гости),могут другие каллы прийти если вы ещё где то задолжали
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий753
    | ответов 3
    Дмитрий, немного не поняла, последние сообщения 🤦‍♀️
  • 0
    Соня
    Не обращайте внимания на "этих товарищей из банка")))
  • 0
    Osta отвечает Елена
    В идеале записывать на видео всех пришедших и чего-то требующих и писать жалобы на них. А так дверь не открывать, предупредите родителей
  • 0
    | 1 ответ
    Про племянников?коллекторы обычно 2 раза не приходят по адресу,знаю знакомую бабушку,после визита каллов к ней в гости приехал племянник -спортсмен,пришли другие коллекторы,этот племянник повозил их по полу лицом. Каллы обычно второй раз не приходят,потому что люди уже подготовлены к тёплой встрече.Извиняюсь за неясность изложения.
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Да они не что не могут вам сделать,отдать вам бумажку с долгом и всё.Мне со Сбера когда звонили пытался угрожать мне,я ему сказала ходи теперь и оглядывайся и он не поверите перестал мне звонить,звонили но только другие сотрудники не он.С ними надо разговаривать на их языке. Не переживайте всё будет хорошо.Сейчас на этом форуме начитаетесь всего и сразу научитесь не чего боятся.
  • 0
    Елена. отвечает Дмитрий753
    Молодец племянник👍
  • 0
    Елена. отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Спасибо)) читаю и легче сразу.