Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЮляЮлия отвечает Глафира| ответов 3Глаша спасибо. Надо было сразу тебе написать. А то развелось тут Маш,Насть,Денисов. Вампиров энергетических🤣🙈
- ЮляЮлия отвечает БедныйЙорикДа там 5 тысяч всего,а в альфа кредитная карта на 45. Спасибо,пойду почитаю статью👍
- Настя отвечает ЮляЮлия| ответов 2Иди макияж нормальный сделай, позорища)))
- Дмитрий753 отвечает НастяИди писать нормально научись,позорищА
- Нюра| ответов 4У мужа уже второй месяц реализации,ему СП приходят каждую неделю от кого не лень.Их же оповещают они издеваются над нами.Вот отменили СП они могут потом за исками побежать
- НюраСейчас прочитала новости в гугле,что в Ульяновской области оштрафовали НБА калов на 50.000т.р.Они донимали женщину банкрота звонками.Если мне кто то позвонит тоже напишу чтоб не повадно было)))
- Мария отвечает Нюра| ответов 3привет, у меня пошел третий месяц реализации.из 4 банков и 29займов пришло только 2сп, сразу отменила.один по финтере а другой по альфе карта, хотя есть кредит у них. И пока никто невключился в процедуру. Я вот тоже боюсь что за исками теперь пойдут
- Alex 812 отвечает Мария| ответов 2не успеют
- Нюра отвечает Alex 812Хорошо было бы если так....
- НюраЛично у меня последний месяц реализации и пока не кто не побежал за СП,а вот у мужа уже каждую неделю приходит.
- Мария отвечает Alex 812ну у меня еще 2месяца осталось реализации, было бы замечательно если бы не включились и не побежали бы
- ulitochka отвечает НатальяНапишите заявление в Ваш зарплатный банк на запрет безакцептного списания денег. У меня самой не было в этом необходимости, но многие тут писали, что это помогает прекратить списания банком средств в счёт оплаты кредита.
- ulitochka отвечает ЮляЮлия| 1 ответЯ закрыла 2 мфо прямо накануне подачи заявления в суд. И естественно эти мфо мы не заявляли в кредиторах. Реализация идёт уже 4 месяца. Думаю, не должно у Вас возникнуть с этим проблем
- Алиса| ответов 8Здравствуйте! 8 октября будет первое заседание. Сегодня позвонили юристы и сказали, что с 8 числа не пользоваться картами. Так и должно быть? Я думала с ФУ такие вопросы решаются
- БедныйЙорик отвечает Алиса| 1 ответС момента признания банкротом нельзя распоряжаться своими счетами, так что все правильно.