Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга О
    В том то и дело, что симку ей новую сделали и на ее имя. А они звонят и говорят в наглую, что ее номер дали как контактный. Симку сделали в марте, а кредит брала 3 года назад. Черти, блин. Мама не знала о моих проблемах, а сейчас ее терроризируют
  • 0
    Наталья отвечает Аня
    У меня тоже кто то в суд подал, я так и не поняла кто из 10😁. Жду... нет 25 т  а не плачу уже с марта
  • 0
    Наталья
    А как посмотреть присвоили ли номер дела после заявления на банкротство?
  • 0
    Дима
    | ответов 9
    Скажите вроде мне сказали что после 1 заседания все ип приостанавливаются,но на сайте фссп я еще есть,когда они исчезнут?
  • 0
    Олеся 26 отвечает Дима
    | ответов 4
    Их закроют по 47ст, но с сайта они не исчезнут
  • 0
    ulitochka отвечает Дима
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, как на сайте ФССП проверить, есть ли по мне какие-либо ИП. Попыталась сама по ФИО и дате рождения найти, но там только платное предоставление инфы выскакивает
  • 0
    Дима отвечает ulitochka
    | ответов 2
    fssp.gov.ru здесь все бесплатно,фио,дату вводите и он вам выдает запрос
  • 0
    Дима отвечает Олеся 26
    | ответов 3
    Ясно,но пока их не закрыли,когда же ждать?эти данные им ФУ должен отправлять?или юристы?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте!
    Вот и я стала банкротом. Вчера было первое заседание, меня признали банкротом и ввели реструктуризацию долгов до февраля 2021 года.
    Я официально не работаю.
    Очень переживаю по - этому поводу, не будет такого, что мне скажут оплачивать кредиты в банки только меньшими платежами?
    Кредиты в крупных банках на крупные суммы) почему ввели реструктуризацию долгов не понятно мне.
    Банкрочюсь через юридическую фирму. Каждый месяц плачу им по 13 тысяч рублей.
    Как мне сказал юрист мой, что в феврале на суде мне назначат реализацию и потом ещё месяца четыре и я свободна от долгов.
    Это почти 10 месяцев ещё. И я переживаю, не зря ли это всё. Вдруг скажут платить кредиты. Что реализация введена не была, а реструктуризация.
    Суд назначен на февраль ;(
  • 0
    Osta отвечает Анастасия
    Ну как вам оплачивать, если вы не работаете? Юрист все верно вам сказал. Некоторые судьи вводят рестру первым этапом независимо от доходов, считают типа так положено. Живите спокойно до февраля, а там реализацию введут
  • 0
    Osta отвечает Дима
    У меня юристы их уведомляли, но чтобы было быстрее сходите сами к приставам с определением суда
  • 0
    ulitochka отвечает Дима
    | 1 ответ
    Дмитрий, большое спасибо! А туда все сп попадают? Сейчас по мне там ничего нет, но на всякий пожарный интересуюсь)
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, можно ли 25 тысяч, которые нужно внести на счёт суда оплатить частями? Или только сразу всё?
  • 0
    Глафира отвечает Дима
    Через сайт ФССП через обращения отправьте им решение АС
  • 0
    Глафира отвечает ulitochka
    Не все же исполнительные листы приставам несут,могут в банк или на работу,в этом случае исполнительных производств на сайте ФССП не будет