Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает ГлафираА. Это я не сообразила. Да, тогда от договора зависит
- Дмuтрий| ответов 2Всем привет !!! Как дела ?
- Глафира отвечает Олеся 26Нет,быстро разблокируют.
- АлисаЗдравствуйте!А если сразу введут реализацию имущества, то всё равно карты заберут или заблокируют?
- Ольга О отвечает Дмuтрий| 1 ответДима как дела у тебя? Уже было финальное или нет?
- Наталья отвечает Ольга О| ответов 2У меня тоже эта программа. Но названивают маме, я ее контакт ни одному банку не оставляла. Вот думаю будет эта программа пропускать звонки или нет. У одного банка вообще миллион симок, в день с 20 разных звонят
- Алиса| ответов 2И ещё такой вопрос, домой из суда или от фу будут какие-нибудь письма приходить?А сумма долга будет указываться? Не хочу чтобы родители знали
- Viacheslav отвечает АлисаАлиса, здравствуйте!
Вам придет первое и последнее определение суда. Остальные определения нужно самостоятельно отслеживать в системе kad.arbitr - Ольга О отвечает Наталья| 1 ответА Вы маме поменяйте просто симку. Скорей всего не будет звонков на новый номер и симку не на свое и мамино имя оформите. Попросите родственников оформить новую симку для вашей мамы.
- Даша| ответов 3Здравствуйте!Если есть официальная работа и зарплата,могу ли я подать на банкротство?
- Глафира отвечает АлисаЗависит от суда и помощников,мне например всё всё приходило-и решения и определения и включения кредиторов и ответы на ходатайства.А какие то суды вообще ничего не высылают.Если вам придет первое определение о принятии заявления,то скорее всего на протяжении всего дела всё слать будут.
- Глафира отвечает Даша| ответов 2Да.Главное чтобы оф.зарплата не была слишком высокой т.е.сверх прожиточных не позволяла исполнять обязательства.
- Василиса отвечает Глафира| 1 ответГлашенька котик привет!Я все со своей апелляцией мучаюсь,посмотри пожалуйста почту отправила тебе последнее решение.
- Глафира отвечает ВасилисаПривет!
Ага,вижу,я тебе лучше завтра звякну. - Виктория отвечает Viacheslav| ответов 6Добрый вечер ! Мне не очень понятно как отказаться от наследства не пользу кого либо У него 1/9 в квартире .куда же пойдет эта часть?