Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает Глафира
    А. Это я не сообразила. Да, тогда от договора зависит
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 2
    Всем привет !!! Как дела ?
  • 0
    Глафира отвечает Олеся 26
    Нет,быстро разблокируют.
  • 0
    Алиса
    Здравствуйте!А если сразу введут реализацию имущества, то всё равно карты заберут или заблокируют?
  • 0
    Ольга О отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Дима как дела у тебя? Уже было финальное или нет?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга О
    | ответов 2
    У меня тоже эта программа. Но названивают маме, я ее контакт ни одному банку не оставляла. Вот думаю будет эта программа пропускать звонки или нет. У одного банка вообще миллион симок, в день с 20 разных звонят
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    И ещё такой вопрос, домой из суда или от фу будут какие-нибудь письма приходить?А сумма долга будет указываться? Не хочу чтобы родители знали
  • 0
    Viacheslav отвечает Алиса
    Алиса, здравствуйте!
    Вам придет первое и последнее определение суда. Остальные определения нужно самостоятельно отслеживать в системе kad.arbitr
  • 0
    Ольга О отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А Вы маме поменяйте просто симку.  Скорей всего не будет звонков на новый номер и симку не на свое и мамино имя оформите. Попросите родственников оформить новую симку для вашей мамы.
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Здравствуйте!Если есть официальная работа и зарплата,могу ли я подать на банкротство?
  • 0
    Глафира отвечает Алиса
    Зависит от суда и помощников,мне например всё всё приходило-и решения и определения и включения кредиторов и ответы на ходатайства.А какие то суды вообще ничего не высылают.Если вам придет первое определение о принятии заявления,то скорее всего  на протяжении всего дела всё слать будут.
  • 0
    Глафира отвечает Даша
    | ответов 2
    Да.Главное чтобы оф.зарплата не была слишком высокой т.е.сверх прожиточных не позволяла исполнять обязательства.
  • 0
    Василиса отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глашенька котик привет!Я все со своей апелляцией мучаюсь,посмотри пожалуйста почту отправила тебе последнее решение.
  • 0
    Глафира отвечает Василиса
    Привет!
    Ага,вижу,я тебе лучше завтра звякну.
  • 0
    Виктория отвечает Viacheslav
    | ответов 6
    Добрый вечер ! Мне не очень понятно как отказаться от наследства не пользу кого либо  У него 1/9 в квартире .куда же пойдет эта часть?