Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена11 отвечает ulitochkaСпасибо, так и сделаю)
- Даша| 1 ответЗдравствуйте!Если у меня официальная зарплата есть, могу ли я подать на банкротство?
- Дарья отвечает Viacheslav| ответов 15Скажите, с суммой меньше 500 тысяч, можно постараться банкротиться?
- Алиса| ответов 2Кто знает публикации оплачивать сразу после первого заседания?
- Глафира отвечает Алиса| 1 ответДа.Либо отдельно самим,либо эти платежи включают в договор.
- Глафира отвечает ulitochka| 1 ответПочему?Некоторые все отправляют и ведут взаимодействие с кредиторами на протяжении процедуры.
- Глафира отвечает ДашаКонечно.
Главное чтобы она не позволяла исполнять обязательства т.е.была не намного выше прожиточных мин. - Глафира отвечает Дарья| ответов 14От 300 000
- Даша отвечает Глафира| ответов 9Спасибо Вам огромное! у меня займы, запрашиваю справки о сумме долга, так как в личном кабинете нет информации, все уже давно продали каллам. Есть и такие займы, где нет просрочек от 3 месяцев. Работаю наизнос, чтобы хоть накопить 25 тысяч. Живу уже 2 года как в кошмаре. Хочу всё же попробовать банкротиться, но боюсь, что не получится. ЗП около 45 официальная, снимаю жилье, нет ничего в собственности. Как думаете, получится? И надо хоть какие-то платежи вносить, если ничего не платила до этого?
- Алиса отвечает ГлафираСпасибо!Ну у меня отдельно оплачиваются, там около 16000 если не ошибаюсь. Ужас, где брать(
- Виктор| 1 ответДобрый вечер, подскажите Включилсь два банка, по мимо требований которые мне пришли по почте, сбер подал ходатайство о включении доп материалов что это??? Или не стоит обращать внимания.
- МарияВсем привет, идет реализация уже месяц прошел, зашла в картотеку.а там от 15числа написано дополнение ООО МК Юпитер, это что означает?типо какой то займ включился в реестр?а если у меня вообще нет конкурсной массы, и вот кредиторы вкючаются, они получается вообще ни чего не получат же?
- Viacheslav отвечает Даша| ответов 7Дарья, здравствуйте!
Смотрите: если у Вас сумма долга свыше 500к то Ваше заявление о банкротстве признают обоснованным со 100% вероятностью. Если же у Вас сумма долга до 500к., то суд будет рассматривать действительно ли Вы не в состоянии платить кредиты. Если суд придет у выводу, что да, Вы не можете оплачивать долги, то тогда заявление признают обоснованным, если же нет - то не признают обоснованным и откажут в банкротстве.
Просрочка в 3 месяца Вам нужна хотя бы по 1 из кредитов. Не обязательно иметь просрочки по всем кредитам в 3 месяца.
Про внесение платежей по кредитам: если у Вас понятно куда ушли деньги (на погашение других кредитов, например), то не надо. Если же Вы обналичили заём, то тогда нужно.
Могу сопроводить Вашу процедуру банкротства, работаю по всей России. Информацию обо мне можете почитать здесь: www.greit-pravo.com, если есть вопросы по процедуре банкротства, можете писать / звонить мне. - Osta отвечает ВикторНе обращайте внимание. Скорее всего какие-то дополнительные документы предоставили, типа уведомления о вручении вам требований
- Свет отвечает Глафира| ответов 3Скажите, вот тоже решилась на бонкротство, на работу сообщают о процедуре фу или нет? Переживаю обсуждений на работе люди все разные да и город маленький.