Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Viacheslav отвечает дарья
    | ответов 16
    Дарья, здравствуйте!
    Учитываются вся сумма долга (т.е. тело долга + договорные проценты + штрафные проценты). Просрочка нужна хотя бы по 1 из кредитов в размере 3 месяца. Если у Вас просрочка, допустим, 2 месяца или полтора месяца, то все равно целесообразно начинать процедуру банкротства, потому что где-то месяц идет сбор документов для обращения в суд.
    Я занимаюсь банкротством граждан, информацию обо мне можете почитать здесь: www.greit-pravo.com, могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Также если есть вопросы можете мне писать.
  • 0
    TatianaM отвечает дарья
    Нет, нет так. Условие с 3мя месяцами для кредиторов. Я подавала без просрочек, просто в заявление юрист пишет другое основание, предвидение банкротства или как там точно звучит не помню.. Заявление принято с первого раза, сейчас идёт процедура реализации. Были и другие участники этой ветки кто также подавал без просрочек.
  • 0
    TatianaM отвечает Екатерина
    Блокируйте все незнакомые номера, другого выхода нет. Так и будут давить морально. На начале просрочек особенно пугают, так у них устроено.
    Платить вообще нельзя если уже подались. Если у Вас есть средства всем одновременно заплатить, то какой вы банкрот?) А платить одному кредитору в обход других называется преимущественное удовлетворение, не надо так делать.
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Блин,подскажите кто знает, я банкрочусь введена реструктизация, пришли 2 извещения    на почту попаду только через 3 дня,одно из суда,определение скорей всего, а второе тоже из Воронежа и только написано ВПС что это может быть?очень волнуюсь и боюсь,кто сталкивался?
  • 0
    Osta отвечает Ника
    | 1 ответ
    Еще фу письмо отправляет
  • 0
    Ника отвечает Osta
    Ну там наверно заголовок от ассоциации антикризисных управляющих,как на сайте суда написано
  • 0
    Алиса
    Скажите пожалуйста, а за газету платить сразу после первого заседания?
  • 0
    Аленка
    | ответов 4
    Скажите ввели реструктизацию, знаю что до 50 т,снимать можно,а каким образом по почте или как мне придет разрешение от ФУ? Пока ничего не приходило.или можно без разрешения? А потом просто предоставлять справки о доходах?зарплату дают не на карту.
  • 0
    Osta отвечает Аленка
    | ответов 3
    Если фу в другом городе то по почте, если в вашем, то сходите лично к нему. Если на руки зп получаете, то не надо разрешения
  • 0
    Аленка отвечает Osta
    А,ясно,спасибо
  • 0
    Аленка отвечает Osta
    | 1 ответ
    Разрешения не надо даже если трудоустроена официально?
  • 0
    Osta отвечает Аленка
    Вы с фу обсудите этот вопрос. Все же по-разному работают
  • 0
    Наташка отвечает Алена11
    | 1 ответ
    Мои ничего не отправляли, я скачала файл в картотеке и всем отправила на электронку. Некоторые, конечно, стали лезть в бутылку, просили оригинал определения направить им по почте, грозились продолжать звонить, если не получат документ, но никто это делать не стал, все сразу пропали.
  • 0
    ulitochka отвечает Алена11
    | ответов 3
    Юристы никому определения не отправляют. По закону достаточно сделать публикацию о Вас. А отправить определение на почту кредиторам Вы можете сами для личного спокойствия, чтобы кредиторы побыстрее прекратили Вам звонить.
  • 0
    Алена11 отвечает Наташка
    Спасибо)