Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена11 отвечает Наташка
    Спасибо. Так наверно и сделаю. Переживаю что-то)
  • 0
    Алена11 отвечает Наташка
    Блин, посмотрела , решение уже опубликовали , 20 минут назад 🙈
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Здравствуйте, Подала документы на банкротство, жду первого заседания. Подскажите пожалуйста, кредиты не платить совсем, замучили звонками, не хватает никаких нервов. Просто закошмарили
  • 0
    Соня отвечает Екатерина
    Никому ничего не платите. Пусть идут лесом
  • 0
    Соня отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Поставьте на тлф программульку и все, всех в блок)))
  • 0
    Ксю отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Мне юрист сказал не платить, у меня уже 8 неделя просрочек, звонят по 16 раз в день, поначалу очень переживала, сейчас успокоилась. Жду когда назначат первое заседание. Остаётся нам только терпеть и ждать
  • 0
    Екатерина отвечает Соня
    Соня, спасибо большое.
  • 0
    Екатерина отвечает Ксю
    И мне сказал не платить ничего, но так давят морально, думала, заплачу, чтобы заткнулись, но нет, теперь не буду))))
  • 0
    Екатерина отвечает Ксю
    | 1 ответ
    И мне сказал не платить ничего, но так давят морально, думала, заплачу, чтобы заткнулись, но нет, теперь не буду))))
  • 0
    Олеся 26
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, меня в апреле признали банкротом, в мае пришла квитанция за Ростелеком, я ее не оплатила, она будет считаться, как текущие платежи? Сейчас уже пени на 1500 набежали.
  • 0
    Женя отвечает Alex3
    А если идет реструктизация могут?
  • 0
    Алена11 отвечает Наташка
    | ответов 6
    Наталья, а подскажите пожалуйста, определение кредиторам отправит юрист?или я тоже могу продублировать им на электр.почты?)
  • 0
    Ростелеком отвечает Олеся 26
    Олеся, здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Проконсультируем вас по данному вопросу.
  • 0
    дарья
    | ответов 18
    Здравствуйте! Подскажите, мне юрист сказал, что можно подать документы только если просрочки от
    3 месяцев и сумма от 500 тысяч, так ли это? и что сумма штрафов не учитывается при этом. только тело долга и пени. при таком раскладе у меня не набегает 500 и просрочки у некоторых не дошли до 3 месяцев. как быть?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, программу антиколлектор какую лучше на телефон установить?