Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света89
    | ответов 2
    Читаю вашу ветку,и надоел такой вопрос собираюсь подавать на банкротство,если мне введут сначала реструктизацию, я так поняла что буду распоряжаться средствами до 50тыс,в месяц, а зарплата у меня бывает разная,бывает и выше 50,мне работодатель платит зарплату из кассы,но оформлена на минималку,может ли ФУ это как то узнать?на карту у меня вообще нет поступлений.
  • 0
    Алексбанкрот отвечает Света89
    Учитываться будет только официальная зп( не важно на карту или в кассе), все что по чёрному в конверте не отследить. У вас же в 2ндфл только минималка?
  • 0
    Лев отвечает Ника
    | ответов 2
    Думаю, что после финального заседания, когда освободят от долгов, можно хоть яхты наследовать себе на здоровье и кредиторам на зависть
  • 0
    Viacheslav отвечает Света89
    Светлана, здравствуйте!
    Если у Вас по документам поступлений нет, то для суда и кредиторов их тоже нет. Про Ваши "черные" деньги никто не узнает.
    Также, могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Информацию обо мне можете почитать здесь: https://www.greit-pravo.com/
    Если есть вопросы - звоните / пишите.
  • 0
    Глафира отвечает ЮляЮлия
    Да кто угодно,у кого есть наши персональные данные.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот Ростов
    Какие то суды и по электронке принимают,особенно в карантин,у меня принимали некоторые,предварительно об этом с канцелярией договаривалась.
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Те, у кого процедура уже завершилась, скажите плиз, ходили ли к вам приставы домой в ходе банкротства? Живу не по прописке, в квартире, оформленной на мать мужа, очень не хочется, чтобы туда кто-то заглянул.
  • 0
    Osta отвечает Саша
    Зачем? Нет, конечно. Никто не ходит. Все ип будут приостановлены. Они и так не особо ходят, а сейчас еще и пандемия, не до того им. По прописке письма из суда будут приходить
  • 0
    Alex3 отвечает Саша
    | 1 ответ
    После признания банкротом приостанавливаются все исполнительные производства в отношении должника. И зачем приставы - государевы люди - будут нарушать закон? Никто не придет, не переживайте. По крайней мере, пока идет процедура реализации.
  • 0
    ulitochka отвечает Ника
    Если к тому моменту муж по суду уже будет освобождён от обязательств, то никто уже ничего не оспорит.
  • 0
    ulitochka отвечает Лев
    Ох! Хотела бы я так яхту унаследовать)))) Помечтаю немножко)))
  • 0
    ника отвечает Лев
    Спасибо за ответ!
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Мария
    Спасибо огромное
  • 0
    Алена11
    | ответов 10
    Подскажите, а вы после 1 заседания инфу спрашивали...или ждали когда разместят на сайте суда?
  • 0
    Наташка отвечает Алена11
    | ответов 9
    Если ждать, пока разместят в картотеке определение, то может пройти много времени, пока они эту информацию выложат, можно позвонить помощнику своего судьи или в канцелярию, назвать номер дела и Вам подскажут результат. Юристы этим не заморачиваются, тоже ждут информации с сайта.