Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Оля
    Таких банков нет. Можно попросить родственника открыть вам карту.
  • 0
    Мария отвечает ЮляЮлия
    Юля знаю точно что те кто получал на карту то теперь обязательно нужна карта Мир.и еще узнала сейчас что можно и на почте получать.про сберкнижку не в курсе, вы узнайте в соц, мне сказали если до 1октября не будет реувизитов карты Мир то пособия в октябре не будет
  • 0
    Мария отвечает БедныйЙорик
    | ответов 2
    я вот про это незнаю, сегодня ходила к юристам, они этот вопрос зададут ФУ как лучше и правильно сделать.
  • 0
    Osta отвечает Оля
    Ну вы же не сможете никакие счета открывать и пользоваться картами. О чем речь вообще? Попросите родственников/друзей сделать карту и пользуйтесь ей
  • 0
    Мария отвечает ЮляЮлия
    | 1 ответ
    Юля , да можно чтоб было на сберкнижке!
  • 0
    АлексБанкрот отвечает Оля
    Я пользуюсь киви кошельком и виртуальной картой Киви, они привязаны к номеру брата! Без походов в банк и прочего, оплата в магазинах через телефон по привязанной виртуальной карте киви, также можно и снимать деньги в банкомате
  • 0
    АннаМария
    | ответов 4
    Здравствуйте, может кто знает!! У меня реструктуризация, следующее заседание 9 ноября, ФУ написал согласие на съем моих денег до 1 ноября! Но ведь в ноябре до 9 ого у меня все ещё будет эта процедура, а не реализация, значит я могу ещё снять свои деньги в этот период( до 50 тыс), или тут есть какие-то ограничения??? Подскажите!! Задала этот вопрос ФУ, но пока что-то не отвечает, наверное книжки умные читает, законы)))
  • 0
    Viacheslav отвечает АннаМария
    | ответов 3
    Здравствуйте!
    Да, все верно. Пока у Вас реструктуризация можете тратить ежемесячно до 50 000 руб. в месяц.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Мария
    | 1 ответ
    Соцвыплаты на ребенка вы можете получать на ном.счет и без проблем открыть его в Сбербанке в процедуре, т.к. бенефициаром счета будет ребенок.
  • 0
    АннаМария отвечает Viacheslav
    | ответов 2
    Допустим сняла я 50 тыс в начале месяца, когда шла реструктуризации, а через неделю в этом же месяце назначена реализация!  Это нормально???
  • 0
    Мария отвечает БедныйЙорик
    спасибо за информацию😊
  • 0
    Viacheslav отвечает АннаМария
    | 1 ответ
    Да. Вам же не обязательно равномерно тратить в течение месяца 50 000 руб. У вас лимит условно на август 50 000 руб, на сентябрь 50 000 руб и тд. Вот настанет ноябрь у Вас откроется ноябрьский лимит. Если успеете снять деньги до прекращения действия разрешения фин.управляющего, то все будет нормально.
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А если им по электронной почте отправить решение.я звонил в суд,мне сказали что можно по почте отправить решение арбитражного суда..и сказали что вызывают в суд скорее всего по поводу цессии.
  • 0
    АннаМария отвечает Viacheslav
    Хорошо, сняла в реструктуризацию 50, через неделю началась реализация, и что, мне ещё и прожиточный минимум положен все в этом же месяце))))?
  • 0
    Ника
    | ответов 10
    Может кто то поможет, у мужа финальное заседание  в октябре  а в декабре нужно вступать в наследство, часть квартиры, это можно будет сделать или сделку оспорят?