Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга79 отвечает Олеся 26| 1 ответОлеся спасибо за ответ, правильно я поняла , что вы внесли только 1 платёж , а были ли у вас мфо где не было ни одного платежа, я так понимаю что при заключении договора с фирмой по банкротству платить Уже нельзя
- Олеся 26 отвечает Ольга79Да получился один платёж, а в другой МФО ни одного платежа. На счет платить или нет, не знаю, я перестала платить за 2 месяца до суда, юрист по этому поводу ничего не говорил.
- Глафира отвечает ЮляЮлия| ответов 6Да пусть передают,тебе то что?Коллекторы еще спокойнее,обычные звонилки.
После решения,либо оставят долг себе и пропадут,либо как раз продадут коллекторам. - Глафира| ответов 4У меня со вчерашнего дня и по сей,20 смс с якобы одобренными займами и звонков штук 50,посмотрела КИ,опять кто то заявок на займы наделал,[***] заипали!Какая там на фиг очистка КИ с такими делами!Надо паспорт сменить,а всё времени нет.
- Дарья| ответов 4подскажите, пожалуйста, юрист сказал, что я могу начать процедуру, если долг выше 500 тысяч, без учета штрафов и задолженность свыше 3 месяцев. Это верно? просто у меня столько не набегает, и просрочки у некоторых еще не начались
- Банкрот Ростов отвечает Глафира| ответов 5Здравствуйте , подскажите пожалуйста-я признан банкротом .меня вызывают в суд , иск по мани мену(от рсв).как мне быть?
- Глафира отвечает ДарьяОт 300 000 можете.
- Глафира отвечает Банкрот Ростов| ответов 4Здравствуйте!
Либо сходите на заседание и принесите копию решения о вашем признании,либо направьте в суд возражение на иск,так же приложив копию решения. - Ника| ответов 3Здравствуйте кто в курсе,сейчас в сбербанк онлайн зашла,а там у меня карта вообще исчезла,до этого была приставами заблокирована,и на ней минус 40 миллионов,аж страшно,у меня рестра если что
- Банкрот Ростов отвечает Глафира| ответов 3Заседание назначено на 23 сентября.а как пишется возражение на иск?
- Viacheslav отвечает Дарья| ответов 2Дарья, здравствуйте!
Это верно, если нет оснований полагать, что Вы точно не сможете выплатить долги до 500 000 руб (Вас сократили на работе или отсутствует жилье и т.д.). В противном случае могут признать Ваше заявление на банкротство необоснованным.
Если Вам не много не хватает до 500к, то просто перестаньте платить по всем кредитам, начинайте сбор документов, сумма долга поднакопиться.
Я могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Обо мне можете почитать здесь: www.greit-pravo.com - Osta отвечает Ника| ответов 2В архиве карты ищите
- /// отвечает Глафира| 1 ответГлафира, а эти заявки все в КИ летят? Тоже в последнее время этого спама стало много: вам одобрен займ.
Закончится процедура, поменяю паспорт (а то задрыпанный), и фамилию дядину Бабушкину возьмут ещё. Ну их всех в сад - Глафира отвечает Банкрот Ростов| ответов 2В интернете возьмите образец,и в причинах обязательно укажите признание банкротом,и копию решения.
- Глафира отвечает ///Ну конечно.