Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex3 отвечает Тоня
    Поздравляю! Но замечу, что статус банкрота вам дали на первом заседании суда, несколько месяцев назад. А теперь вы уже не банкрот - а освобожденная от долгов, т.е. бывший банкрот. Чувствуете разницу?
  • 0
    Мария отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Тоня поздраляю💐
  • 0
    Osta
    Ребята, информация для тех, кто пользуется эл.кошельками. При реструктуризации я свободно пользовалась киви и яндекс. Сейчас ввели реализацию, через пару дней яндекс заблокировал кошелек, он у меня идентифицирован через сбербанк. Киви работает, но он не идентифицирован. Буду им пользоваться
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Всем привет и спасибо за поддержку, наконец-то спустя без 2 недель год и мое банкротство завершилось)
    А я уже и не надеялась, пережив 2 переноса, один в карантин по ковиду был, второй за не явку ФУ на финальное, я на третий руки опустила, но вот оно чудо!)
    Всем начинающим желаю удачи и скорейшего завершения, а самое главное хорошего ФУ!
  • 0
    Аня отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а во сколько встало ваше банкротство ? 100 тыс примерно?
  • 0
    Кристина отвечает Alex3
    У меня муж в БКИ свои отсылал определения и заявления с просьбой внести изменения, с одним из 4 не прокатило, сказали или банк или ФУ, на что так же муж ответил, чтоб  БКИ сделали запрос в банк сами, сделали и внесли изменения. Русский стандарт вроде называлось БКИ это (там куда почта банк отсылает)
  • 0
    Эльза
    | 1 ответ
    Всем привет. Ребята, сейчас на стадии реализации имущества, кое отсутствует от слова "совсем" Финальное заседание на февраль 21 года. Счета, карты в блоке. Пару дней назад купила телефон, старый сломан, через карту мч. Так вот, а покупка техники как-то отслеживается ФУ? Карта не моя, а данные при заказе мои. Немного запарилась над вопросом.
  • 0
    Osta отвечает Эльза
    Так конечно нет, каким образом это можно отследить? Покупки с чужих карт не отслеживают)))
  • 0
    Ольга79
    | ответов 3
    Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть 2 микрозайма по которым не вносилось ни одного платежа, договор с фирмой по банкротству заключён, подскажите может кто сталкивался надо ли вносить платежи , если да то сколько , если не платить вовсе как отразится в дальнейшем при подачи заявления в суд
  • 0
    Олеся 26 отвечает Ольга79
    | ответов 2
    Здравствуйте. У меня так же было, я в одну МФОшку продление сделала 600р и все, ничего не было, суд прошёл, всё нормально. Я тоже из-за этого очень переживала.
  • 0
    Тоня отвечает Аня
    Банкротство мне встало 155000 ,в рассрочку.
  • 0
    Тоня отвечает Светлана2
    Я тоже так думала,два раза переносили финальное заседание. Главное надеяться ,ждать и верить. Удачи вам ,все будет хорошо. Совсем немного осталось.
  • 0
    Тоня отвечает Мария
    Спасибо огромное!!!
  • 0
    Тоня отвечает Кристина
    Поздравляю.
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Глафира
    | ответов 7
    Глафира спасибо за ответ. Надеюсь они не успеют передать))) А после суда,когда у них будет решение. Могут передать коллекторам?