Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Это бывшие - переобувшиеся Смарт Кредит
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Народ, вопрос от знакомого, который в упор не хочет приходить на форум) Если человек, находящийся в процедуре реализации имущества, увольняется, что происходит с выплатой, которую ему дают при увольнении: а) с нее ему полагается один ПМ, остальное в КМ или б) она будет лежать на счете и с нее ФУ будет платить ПМ раз в месяц (сумма потенциально большая, там на 4 оставшихся месяца реализации хватит)?
  • 0
    Viacheslav отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Евгений, здравствуйте!
    Первый вариант.
  • 0
    Евгений отвечает Viacheslav
    Вячеслав, спасибо! Значит, потерпит, а потом сбежит от своей поехавшей начальницы)))
  • 0
    Катя отвечает Светлана2
    | 1 ответ
    Соц выплаты пусть перечисляют на номинальный счет.Этот счет никто не тронет и сможете этими деньгами пользоваться плюсом к тем 27000.
    Такая же ситуация, мне так юрист сказала сделать
  • 0
    Stepan
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите,  как быстрее сделать справку ГИБДД? И можно ли удаленно?
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Если на время реализации заключить с работодателем гражданско-правовой договор, удасться ли сохранить зп?
  • 0
    ЮляЮлия
    | ответов 9
    Всем привет. Подскажите как себя ведут Честное слово в процессе,пока ждёшь суда? У меня по ним просрочка будет только 4.10,а суд 19.10. Вот думаю будут жестить и названивать всем подряд?
  • 0
    ЮляЮлия
    И ещё хотела узнать,если я пособия переведу на почту,что бы там получать,всё равно будет мой ФУ их получать?
  • 0
    Viacheslav отвечает Егор
    Егор, здравствуйте!
    Да, если деньги на руки будете получать (или на карту родственника / друга)
  • 0
    Osta отвечает Stepan
    Быстрее только сходить лично. Тут же при вас ее сделают. Удаленно - по почте, ждать месяц
  • 0
    Глафира отвечает ЮляЮлия
    | ответов 8
    По мне так они абсолютно спокойные,меня через месяц-два просрочки КЭФу передали.
  • 0
    Тоня
    | ответов 7
    Привет всем! Вот и у меня свершилось чудо,завершилась процедура. Теперь я как и многие здесь со статусом банкрот! Гора с плеч свалилась!!!!!
  • 0
    Светлана2 отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Круто, поздравляю))) Мне кажется у меня никогда это не закончится, финальное заседания на ноябрь
  • 0
    Светлана2 отвечает Катя
    Спасибо, у своего юриста в понедельник узнаю уже