Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана2 отвечает Viacheslav| ответов 3Добрый День! Скажите, пжл. Значит меня признали банкротом вели реализацию, значит деньги каждый месяц сама хожу снимать в банк с разрешением от ФУ и там прописано могу снять 27.(с копейками) получается мой пр минимум и на ребенка( мать одиночка) Теперь допол у меня появился статус малоимущей и я собираюсь подписать соц контракт на выплаты, итого теперь мой доход будет составлять около 40,000. Теперь как это будет, 27.000 имею право снять, а остальные деньги в КМ уйдут? или соц выплаты не имеют право забрать?
- Ирина отвечает БедныйЙорик| 1 ответДа, конечно был утверждён план. В плане и есть выплаты в течении трех месяцев по 10к только сбербанку, так как только он и включился. То есть план исполняется уже два месяца исправно. Остался один платёж и тут пришло это письмо с Югории, что они тоже хотят денег. Вот и вопрос - заново план будут создавать или заплатим этот один платёж сберу и всё?
- Ирина отвечает Viacheslav| ответов 5План реструктуризации утверждён судом и два месяца как исполняется.
- Viacheslav отвечает Светлана2Что такое "соц контракт на выплаты"? Если эти деньги без целевого назначения (на ребенка или на лечение и т.д.), то да, их будут перечислять в конкурсную массу.
- Osta отвечает Ирина| ответов 4У меня тоже Югория пыталась включится от кредиттера, у них заявление оставили без движения, т.к. они не предоставили копию кредитного договора, копию уведомления меня о цессии и обоснование штрафов. Видимо массово скупили долги кредиттера и сейчас побежали ко всем включаться. Вы подождите, может их и не включат еще
- Ирина отвечает OstaСпасибо большое за ответ! Я уверена, что у них нет копии кредитного договора, и тем более уверена, что они никаким образом не уведомили о продаже долга. Надеюсь, что судья это учтёт и не включит их уже...
- Ирина отвечает Osta| ответов 2Хотела спросить, а кто такие Кредиттер? Что-то я не помню, чтобы такая мфо была у нас в списке кредиторов. Под каким брендом они работают?
- StepanВсем привет! Подскажите, как быстрее сделать справку ГИБДД? И можно ли удаленно?
- StepanВсем привет! Подскажите, как быстрее сделать справку ГИБДД? И можно ли удаленно?
- МихаилПоявилась запись на сайте АС.
Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств
Неужели это все??? - Евгений отвечает ИринаСмарткредит бывший, отморозки-любители писать в полицию
- skk71 отвечает ИринаА сколько у вас общий долг,если не секрет
- Мона отвечает ИринаА сколько вы сберу должны?
- дарья| 1 ответподскажите, пожалуйста, учитываются все долги? даже свежие и где нет просрочек?
- Саша отвечает дарьяДа, все. Насколько я поняла даже долги перед налоговой и за жкх