Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ника отвечает Osta| 1 ответНашла,спасибо, там кстати написано что остановлено взыскание,это тоже норм?
- Osta отвечает НикаКонечно, все взыскания приостановлены при реструктуризации
- Вика отвечает Viacheslav| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста неделю назад на госуслугах появилась судебная задолженность от займер я нечего не знала что они подали в суд ни письма нечего не было от суда. И ещё одна задолженность в Сбербанке на карте появилось о взыскании в польсу ИП Корнилов. Тоже до этого нечего не знала. Решение было год назад ходила в суд писала заявление об отмене мне отказали сказали что срок прошёл. Что делать?
- Мария| ответов 6Всем привет, идет реализация уже месяц. Получаю пособие на ребенка.С разрешения Фу в этом месяце сниму пособие.Вопрос вот в чем, с 1октября обязали все пособия переводить только на карту Мир, но так как у меня счета в сбере все заблокированны, сбер я думаю не разрешит открыть новую карту мир, как в этой ситуации быть?фу должен за меня открыть эту карту и дать реквезиты для соц.защиты и разрешением на снятие или как?
- Оля| ответов 2Впереди первое заседание и блокировка всех карт, подскажите, кто как выходил из ситуации во время реализации, чтобы не светить лишние операции по картам? Киви кошелек инициирован по фио, поэтому попадет видимо под блокировку. Может есть какие то банки, выпускающие карты, не требующие данных паспорта?
- СергейКак ведёт себя займ -экспресс АПЕЛЬСИН.Через сколько просрочки идут за СП?И передают ли кому долг?
- МаринаВсем привет! Нашла на сайте фссп приказ аж от июня. Не получала уведомлений. Что с ним сделать?
- Глафира отвечает ВикаВы уже признаны банкротом?
- Глафира отвечает Мария| ответов 5Откройте Мир в любом другом банке.
- НикитаКто знает в реструктизации может для меня быть минисом то что за получаю наличными,но оформлен официально,подскажите
- Мария отвечает Глафира| ответов 4А разве так можно?ну в сбере у меня нет долгов, пособие на сбер шло, и эту карту заблокировали (ну так положено).Ну я же не имею права без разрешения фу открывать карты?!
- ЮляЮлия отвечает Глафира| 1 ответА кто может заявок понаделать? Какие нибудь сервисы или сами займы?
- ЮляЮлия| ответов 3А я получаю на сбер книжку,это мне тоже нужно открывать карту мир?
- Оля| 1 ответОтветьте кто-нибудь, пожалуйста
- БедныйЙорик отвечает Мария| ответов 3А почему вы не откроете номинальный счет?