Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает Бла
    Я по всем мфо предоставляла скрины-распечатки договоров и квитанции об осуществлённых оплатах. Официальных справок о задолженности ни по одному из них не запрашивала, и все ок. Уточните у юриста. Может и Вам этого будет достаточно
  • 0
    Олеся 26 отвечает Alex3
    Сначала хотела поменять, у нас на предприятии не я одна банкрот, но только мой  ФУ прислал письмо. Потом передумала, уже все узнали, скоро всё заканчивается.
  • 0
    Ольга
    Подскажите, пожалуйста, у меня карта заблокирована ФУ, я уже признана банкротом, но мне каждый день приходят смс с попытками списания денег с карты от Мфо и сбербанка за кредит, так должно быть или это не нормально
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Только прошло финальное заседание. На сайте после слушания - рассмотрение дела завершено. Кто знает,что это означает?
  • 0
    Кошка123 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Точно что не перенесли и не отложили. Ждите файл с решением. Можете позвонить помощнику судьи и узнать
  • 0
    Елена отвечает ///
    Я работаю в медицине,и мне Смарт кредит звонили главному врачу,его жене,заместителю,и говорили что я такая плохая,что не плачу...но на мое счастье смогла все объяснить
  • 0
    Сергей отвечает Кошка123
    Спасибо! Только сколько звонишь по указанным телефонам, вообще никогда трубку не снимают
  • 0
    Люся
    | ответов 3
    Подскажите, долго ли будет висеть моя информация на сайте ФССП , банкротство завершено в декабре 2019
  • 0
    Бывалый отвечает Люся
    | 1 ответ
    Оставьте жалобу на официальном сайте ФССП. Уберут.
  • 0
    Люся отвечает Бывалый
    Ок, спасибо.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем привет! У меня уже всё готово для подачи, внесла депозит. В основном названивает МБА (им, по-моему, почти все мфо долги продали). Стоит ли говорить, что банкрочусь?
  • 0
    Osta отвечает Мария
    | ответов 2
    Им пофиг, мне тоже постоянно названивали. Просто не общалась. Третьим лицам они не звонят
  • 0
    Поли отвечает Osta
    | 1 ответ
    А зачем они в разговоре говорят что позвонят ? Пугалки?
  • 0
    Osta отвечает Поли
    Они вообще много что говорят и каждый раз разные сотрудники и всё та же песня. Им наплевать, что у вас банкротство, нет денег и т.п. Проще не общаться, чем каждый раз пытаться что-то объяснить
  • 0
    Наташка отвечает Люся
    Я оставляла обращение на сайте ФССП, чтобы убрали сведения о задолженностях, там у меня висит только штраф ГИБДД 500 рублей, мне ответили, что если ИП закрыто по 47 статье (банкротство), то такие сведения будут в открытом доступе в течение 3 лет, так и висят данные с пометкой "окончено или прекращено".