Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надин93
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Я из Краснодара и если кому нужны контакты фин.упрааляющего дам номер он и по Адыгеи работает. Вообщем тоже подала на банкротство 3 апреля подали,а суд будет 26 апреля. Переживаю жутко(((
  • 0
    G495 отвечает Андрей
    Нормальные отвалятся сразу, как получат копию заявления.
    А неадекваты будут доказывать, что даже решение суда о признание банкротом не основание, чтобы вот прямо сейчас не заплатить все только им.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Вообще после суда и публикации в Комерсанте,а на практике у всех по разному.Отморозки до последнего будут долбить.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    До последнего это месяц два?
  • 0
    Vsm отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Могут названивать и после всех судов. Дуракам закон не писан.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    У всех по разному,у меня заявление в суде,а в день по 100 раз звонят (тоже полно мфо и 4 банка.)только вот не разговаривают( выше писала)
  • 0
    Юлия отвечает Vsm
    Это точно.
  • 0
    Юлия
    У них свои законы.
  • 0
    Андрей
    | ответов 7
    Звонят всем? Или только коетактникам? Или только мне будут?
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Я тел.мужа оставляла, ему звонят может 5-8 раз в день у него блокиратор стоит,больше контактов не оставляла.Родственникам не знаю,звонят или нет,не общаемся.На работу звонят переодически.
  • 0
    Я отвечает Андрей
    | ответов 5
    У всех по-разному! У меня было больше 10 мфо и больше 10 банков. Звонить 90% перестали как только появилось заявление на сайте арбитражного суда. остальные в течении месяца. Через меся ц все пропали, тихо все и спокойно, так что даже если будут звонить,посылаете всех на сайт суда читать информацию и все! Или вообще по закону можете с ними не разговаривать, т.к. все вопросы и дела они уже должны урегулировать с управляющим.
  • 0
    Лиля отвечает Я
    | ответов 4
    А что вы конкретно коллекторам говорили, мне некоторые услышав что дело в арбитражном суде говорят типа ваши проблемы, платите долг, угрожают и т.д
  • 0
    Юлия отвечает Лиля
    | ответов 2
    Вы не разговаривайте с калами.
  • 0
    Лиля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я это делаю ради того чтобы не звонили на работу и контактникам
  • 0
    Юлия отвечает Лиля
    Позвонят всем ,даже если будете разговаривать.