Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля я| ответов 10Всем приветик. Все прочитала. Вопросов конечно, много. Но у меня один такой вопрос-как работодатель реагирует на процедуру банкротства? И как потом устроиться на работу? Я, честно, сама банковский работник. Но так сложилась, что когда попортила себе кредитную историю. И когда срочно нужны были деньги, залезла в эти долбанные Мфо. Классика жанра-сначала один-два, потом яма-берешь следующий, чтоб те проценты погасить.. Короче, я в долговой яме. У меня их 20((( просрочке три месяца. Долбят, жуть. Теперь с процентами долг куда больше 500 т. (основной долг 190 т р) в общем, трясусь вся. Имущества нет, и может, Банкротство -выход. Но думаю, сразу вылечу с работы, и потом хрен устроюсь куда. Напишите, пожалуйста, что кто знает
- Lysy1985 отвечает Юля я| 1 ответНу у вас маленькая сумма для бонкротства, чисто моё мнение вам не стоит с ним заморачиваться, тем более у вас как я понимаю чистая официальная зарплата. Есть много адекватных компаний которые предлагают акции, и все остальное, с которыми можно договориться о выплате тела долга и немного процентов.
- Виталий| ответов 2Хераси обдиралово. Чтобы подтвердить банкротство и все дела, надо отдать нехилые бабёнки. Вопрос - откуда они у того, кто банкрот? Ладно если липовое банкротство хочет чел получить, но ля... если рил банкротище, ничтожество, бомж и всё такое?
Или это всё платится чисто как псевдо-взятка, чтобы гарантийно выдали бумажку и всё оформили... Пздц Россия - логичная страна. - Юля я отвечает Lysy1985Я просто не знаю как от этого ужаса уйти ((( в виде каллов. Я очень впечатлительный человек, и мне очень тяжело. Я понимаю конечно что никому не легко но..
- Lysy1985Да все это тяжело, но вы же можете сменить симку , написать отказ от взаимодействия с 3 ми лицами, а после 4 х месяцев просрочки, также написать отказ от общения с вами.
- info отвечает ВиталийЭто какая-то СУПЕР-наивность: всеръёз полагать, что закон о банкротстве физ.лиц принят специально прям под клиентов мфошек, с долгами меньше ляма рублей. И, как следствие - возмущаться дороговизной его (этого банкротства) для трудящихся :)))
- Юлия отвечает Юля я| ответов 7У меня отреагировал директор нормально,поддерживают как могут.
- Юля я отвечает Юлия| ответов 6Супер))) как хорошо, когда в чем то поддержка. И выход есть, и работа не под угрозой)) Блин, у меня не такой начальник. Полечу😢
- Юлия отвечает Юля я| ответов 5Так обьясните все как есть.У меня еще просрочек не было,рассказала все директору и коллегам,отнеслись нормально,конечно за спиной говорят,мне пох,у нас все с кредитами и просрочки есть у многих,у кого то уже с.п. 50проц. Из з.п. вычитают.Держитесь.Уволить не должны по закону.
- Юля Я отвечает ЮлияСпасибо большое 🤗
- Лиля отвечает Юлия| ответов 3А что вы говорите коллекторам после подачи заявления в суд?
- Юлия отвечает Лиля| ответов 2А я не с кем не разговариваю,симку поменяла,старую иногда включаю.Звонят,но уже меньше.Трубку если взять не разговаривают,скидывают.На работу иногда звонят,пока без хамства.
- Лиля отвечает Юлия| 1 ответА сколько проходит времени с момента подачи заявления в суд до первого суда?
- Юлия отвечает ЛиляУ меня заявление юристы подали 23.03.18 суд назначили на 19.04.18.Все зависит от загруженности суда и т.д.
- Андрей| ответов 2обрый денеь. Подскажите пожалуйста! У меня 15 мфо, 8 кредитов и карт. Если я подам сейчас на банкротство, мфо через сколько отвалятся? Особенно смарткредит интересует. Нет больше сил.... Работаю не официально. Но планировал на официальную работу устраиваться. В собственности ничего нет. Только прописан в квартире родителей. Подскажите пожалуйста