Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля я
    | ответов 10
    Всем приветик. Все прочитала. Вопросов конечно,  много. Но у меня один такой вопрос-как работодатель реагирует на процедуру банкротства?  И как потом устроиться на работу?  Я,  честно,  сама банковский работник. Но так сложилась,  что когда попортила себе кредитную историю. И когда срочно нужны были деньги,  залезла в эти долбанные Мфо. Классика жанра-сначала один-два,  потом яма-берешь следующий,  чтоб те проценты погасить.. Короче,   я в долговой яме. У меня их 20((( просрочке три месяца. Долбят,  жуть. Теперь с процентами долг куда больше 500 т. (основной долг  190 т р)   в общем,  трясусь вся. Имущества нет,  и может,  Банкротство -выход. Но думаю,  сразу вылечу с работы, и потом хрен устроюсь куда. Напишите,  пожалуйста,  что кто знает
  • 0
    Lysy1985 отвечает Юля я
    | 1 ответ
    Ну у вас маленькая сумма для бонкротства, чисто моё мнение вам не стоит с ним заморачиваться, тем более у вас как я понимаю чистая официальная зарплата. Есть много адекватных компаний которые предлагают акции, и все остальное, с которыми можно договориться о выплате тела долга и немного процентов.
  • +1
    Виталий
    | ответов 2
    Хераси обдиралово. Чтобы подтвердить банкротство и все дела, надо отдать нехилые бабёнки. Вопрос - откуда они у того, кто банкрот? Ладно если липовое банкротство хочет чел получить, но ля... если рил банкротище, ничтожество, бомж и всё такое?

Или это всё платится чисто как псевдо-взятка, чтобы гарантийно выдали бумажку и всё оформили... Пздц Россия - логичная страна.
  • 0
    Юля я отвечает Lysy1985
    Я просто не знаю как от этого ужаса уйти ((( в виде каллов. Я очень впечатлительный человек,  и мне  очень тяжело. Я понимаю конечно что никому не легко но..
  • 0
    Lysy1985
    Да все это тяжело, но вы же можете сменить симку , написать отказ от взаимодействия с 3 ми лицами, а после 4 х месяцев просрочки, также написать отказ от общения с вами.
  • 0
    info отвечает Виталий
    Это какая-то СУПЕР-наивность: всеръёз полагать, что закон о банкротстве физ.лиц принят специально прям под клиентов мфошек, с долгами меньше ляма рублей. И, как следствие - возмущаться  дороговизной его (этого банкротства) для трудящихся :)))
  • 0
    Юлия отвечает Юля я
    | ответов 7
    У меня отреагировал директор нормально,поддерживают как могут.
  • 0
    Юля я отвечает Юлия
    | ответов 6
    Супер)))  как хорошо,  когда в чем то поддержка. И выход есть,  и работа не под угрозой)) Блин,  у меня не такой начальник. Полечу😢
  • 0
    Юлия отвечает Юля я
    | ответов 5
    Так обьясните все как есть.У меня еще просрочек не было,рассказала все директору и коллегам,отнеслись нормально,конечно за спиной говорят,мне пох,у нас все с кредитами и просрочки есть у многих,у кого то уже с.п. 50проц. Из з.п. вычитают.Держитесь.Уволить не должны по закону.
  • 0
    Юля Я отвечает Юлия
    Спасибо большое 🤗
  • 0
    Лиля отвечает Юлия
    | ответов 3
    А что вы говорите коллекторам после подачи заявления в суд?
  • 0
    Юлия отвечает Лиля
    | ответов 2
    А я не с кем не разговариваю,симку поменяла,старую иногда включаю.Звонят,но уже меньше.Трубку если взять не разговаривают,скидывают.На работу иногда звонят,пока без хамства.
  • 0
    Лиля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А сколько проходит времени с момента подачи заявления в суд до первого суда?
  • 0
    Юлия отвечает Лиля
    У меня заявление юристы подали 23.03.18 суд назначили на 19.04.18.Все зависит от загруженности суда и т.д.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    обрый денеь. Подскажите пожалуйста! У меня 15 мфо, 8 кредитов и карт. Если я подам сейчас на банкротство, мфо через сколько отвалятся? Особенно смарткредит интересует. Нет больше сил.... Работаю не официально. Но планировал на официальную работу устраиваться. В собственности ничего нет. Только прописан в квартире родителей. Подскажите пожалуйста