Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Марта
    Попросите фин.управляющего написать ходатайство об исключении из конкурсной массы части зарплаты. Мой написал в самом начале и суд удовлетворил и исключил.Причину указали что есть ребенок и прожит.минимума на него это мало и + еще оба родителя моих пенсионеры.Там копейки в принципе попадали в конкурсную массу,но все равно не помешало то что их исключили.Как правило суд удовлетворяет такие ходатайства когда есть уважительные причины-иждевенцы.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Всем привет.Назначили дату суда 19.04.18.Заявление было подано 23.03.18.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну вот ,заявление принято,уже шаг к победе, молодец вы,а я всё ни на что решиться не могу,сегодня первый сп пришёл надо отменять ,на форуме мфо столько советов,а в голове всё равно каша.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    У меня другого варианта нет, только банкротство.А решилась я за один день,когда поняла все край.Хуже точно не будет.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Юлия,скажите,деньги копили или договорились с фирмой на рассрочку,это одно из препятствий у меня.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Деньги не копила,фирма предложила рассрочку,т.к у них много клиентов котрые полатят все сумму изначально.Я им доверилась полностью.Обещаний ,что будет все сладко и гладко,не давали.Работаем,мне было удивительно,что так быстро назначили заседание суда.Также было ходотайство ,чтобы в арбитражный суд для фин.управляющего сначала внесла сумму 10000, а за 5 дней до суда еще 15000.С деньгами у меня очень туго,даже занять не у кого.Расчитывала на родных сестер их у меня три(и не из бедных,у старшей свой бизнес,детей нет и младшая зарабатывает для Н.Новгорода 60000- 80000 это очень хорошо,также одна),узнав про мои долги от кредиторов,обозвали меня воровкой и мошейницей и они больше знать меня не хотят.Не общаемся больше.Я их не осуждаю, бог им судья.Справлюсь.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Да... с сёстрами печально,у меня морально все поддерживают,но денег не дадут,хотя тоже не из бедных,я потому и влезла в эти мфо,что когда были проблемы ,я к ним и обращаться не стала,говорят же что лучше у чужих попросить ,чем у родни,ну я надеюсь не у всех так,есть и другие примеры. Ну спасибо Вам за ответы,мне кажется всё у Вас получится,и компания нормальная нашлась и с деньгами уладилось,я читала на форуме одна женщина писала,что юристы затягивают дело,потому что она не может сразу заплатить,а платит малыми суммами,но она из Екатеринбурга по-моему.
  • 0
    Лера
    | ответов 7
    Где взять 30 тыс на фин управляющего, если и так долги?
  • 0
    Юлия отвечает Лера
    | ответов 6
    Мне разделили оплату на два раза.И не 30000,а 25000.Я до подачи заявления в суд отдала 10300 (300 комиссия в сбере) и еще до суда надо 15500 .На работе получила отпускные и плюс зарплата,зубы положила на полку.)))
  • 0
    Лера отвечает Юлия
    | ответов 5
    Мне сказали 25 фин управляющему, 10 для публикации в коммерсанте, и все это при подаче заявления на депозит суда кладется
  • 0
    Юлия отвечает Лера
    У меня суд будет 19 апреля я заплатила только 10300,за пять дней до суда еще 15500 заплатить.А фин.управляющему должна буду 12000 втечение трех дней после суда.
  • 0
    Юлия отвечает Лера
    | ответов 3
    Юристы писали ходотайство,чтобы оплата фин.управ. производилась в два этапа.
  • 0
    Фрося отвечает Юлия
    | ответов 2
    Юля, я тоже Н Новгород, подскажите фирму с которой заключили договор, я решилась на Банкротство ( а  то совсем караул кричи, с финансами тоже большой напряг) не хочется на мошенников нарватся. Спасибо.
  • 0
    Юлия отвечает Фрося
    | 1 ответ
    Пишите на электронку yuliya2013egor@gmail.com отвечу.
  • 0
    Фрося отвечает Юлия
    Спасибо Юлия, в понедельник напишу.