Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Василий
    При таком раскладе банкротиться смысла нет. Взыскать же с вас нечего. Сумма маловата для процедуры. Если тока напрямую через ФУ банкротиться, дешевле выйдет.
    Единственное жилье не забирают.
    А доки наверняка так и будут слать по последнему известному месту прописки. Ведь в договорах с банками чета указано, вот и будут слать.
    Банки могут возвращать ИЛ до посинения, это просто нужно принять и жить с этим. Конечно при условии, что и дальше зп не будет официальной и вы не разбогатеете)))
    И не надо так баррикадироваться, двери не открывать. К вас долгов не так много, чтобы приставы пошли на штурм вашей квартиры.
    С таким настроем, как у вас конечно лучше обанкротиться, чтобы жить спокойно. Но нужно тогда искать выгодный вариант и не попасть на мошенников, которые за копейки обещают вам золотые горы 👆
    Расслабляйтесь уже, всё случилось, вы должник и нужно продолжать жить. Если не планируете расплачиваться, нужно сложить пазл и начинать двигаться в сторону банкротства или жить с постоянными ИЛ. Многие так живут совершенно спокойно, от вас всё зависит. ☺️
  • 0
    Глафира отвечает Анюта
    Долг  маленький,не стоит.
    Никак не реализуют имущество,если его нет)
  • 0
    Маруся-1709
    Моя почта судебные письма не пересылает по заявлению. Типа это закон. Обычные нормально, а судебные ни фига
  • 0
    Маруся-1709
    Кто-то спрашивал про сроки принятия заявления. Пример появился: в АС МО подались 2 июля, номер дела присвоили 15 июля, определения еще нет. Ждем на след. неделе. В общем примерно 3 недели с подачи до назначения даты суда. Суд МО, напоминаю. В любом случае, как повезёт, это просто пример.
  • 0
    Маруся-1709
    Писк какой-то внизу....показалось, наверное 👀😁
  • 0
    Lubawa
    По Гостю психушка плачет.
  • 0
    ФедорФ отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    да собственно 15 лет назад я просил у них копию договора. официально, заказным письмом и через заявление в офисе. так и не прислали, а прислали СП. который я благополучно отменил. да в общем то теперь фиолетово - есть или нет
  • 0
    Юл отвечает Гость
    Вы прям всех под одну гребёнку. Не дай бог вам так покутить.
  • 0
    КИНХ отвечает ФедорФ
    Они  по нормальным то договорам копию с боями дают .У меня по такой карте даже за СП не ходили.
  • 0
    Даша отвечает Екатерина
    Финансовый управляющий
  • 0
    ulitochka
    Думаю, что вдруг такой ажиотаж на ветке... А тут оказывается какой-то неадекватный появился🤦‍♀️ Что можно сделать, чтобы модераторы поскорее его сообщения увидели и удалили его [***] отсюда? На ! уже понажимала)
  • 0
    TatianaM
    О боже. Модераторы есть на этом форуме? Пожалуйста, умоляю, снесите гостя и все ответы участников в стиле пубертата.
    Зашла почитать и поделится проблемой реальной по ходу процедуры банкротства, а здесь такое(((
    Этот форму, эта ветка бесценна, уникальная на пространстве России... была.
  • 0
    Виктория
    По поводу высказываний выше, скажу. Банкротство, не является поводом отказа в работе, ни для банкротов, ни для его родственников. Я это говорю, как руководитель отдела персонала и Тесно сотрудничаю с сб.
  • 0
    Елена
    Зачем вообще реагировать на высказывания гостя? Он же осознанно вызывает ваши реакц ии. И он получает то,что ждет.
  • 0
    Юл
    | ответов 3
    Посмотрела сегодня на Федресурс у меня включился Русский стандарт. Оперативно они. Но там самый большой долг.