Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает ДашаНе надо ждать никакие 3 месяца, документы собраны - всё, заявление в суд. И что значит "встала на банкротство"?
- Елена28| ответов 3Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,все карты заблокировали теперь там -48888880, если мне придут пособия я увижу это?
- Евгений отвечает Глафира| 1 ответА, ну то есть, отдельно платить не надо?
- очевидность| ответов 3Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать.
Банкротиться или нет то есть.
Долгов примерно тыщ на 650-700.
Из них просужен и уже у приставов Сбербанк и вот-вот подвалит туда же просуженный долг Айди по купленному долгу в турбозайме. Сумму не знаю, в суд не ходила. Думаю еще пара исков будет и когда-нибудь проснется УБРР с 400 тыщами долга.
Официальная зарплата у меня 15 тыщ)))) я постаралась, да. Госучреждение, я там совместитель, трудовая лежит дома, все остальные доходы спрятаны. Можно отказаться и от этой работы, она мне не сильно нужна финансово, но нужна по соображениям политическим. Пока. Иначе как официально на карту никак они платить не смогут, и чтобы туда ИЛ пришел, очень не хочется. Тк позорище.
Гасить долги тоже не хочу)))) Возможности сейчас особой нет, но если она появится, то не хочу все равно. Ибо и без них трат до фига. То есть вот продам я сейчас сад - так я неужели эти деньги унесу приставам или в банк когда нам квартиру надо новую ремонтировать и мне вопросы по медицине решать. Обойдутся банки. А айди тем более.
Не знаю ничего и не могу толком найти, что там в связи с пандемией обещали про новые правила банкротства. Может мне с моими 15 тыщами обанкротиться хотя бы по старому?) Имущества нет. Пока нет. Долги в двух банках и примерно в 15 МФО сделали мою нервную систему железобетонной))) Долги начались с 2017 года в связи с проблемами с бизнесом. - Глафира отвечает ЕвгенийВообще из конкурсной массы,а там фиг знает как с ФУ договоритесь.
- Глафира отвечает очевидность| ответов 2Так то под категории для банкротства подходите,а надо ли вам оно решайте сами.
Если говорите,что работа особо не нужна и если в дальнейшем не планируете официально работать,то ничего с вас не взыщут все равно.Если в планах работать официально и нет возможности обременить зарплату,чтобы приставам не досталось, тогда обанкротьтесь. - Юл отвечает Елена28| ответов 2Увидите, сумма изменится. Мне смс о поступлении все так же приходят
- Ирина отвечает ЮлМне смс о поступления приходили только в 1й месяц, сейчас не приходят. Думаю из-за того что не оплачен мобильный банк в связи с блокировкой карты. Фу просила оплатить 30 руб. но пока безрезультатно. В личном кабинете тоже ничего не отображается
- Елена28 отвечает ЮлСпасибо)
- очевидность отвечает Глафира| 1 ответУ меня доходы неофициальные, и официальными они не станут. Возможно, станут большими. Но все равно неофициальными.
Но вот в заграницу хочется) потом) подожду пока с банкротством. У меня карта местного банка, её приставы не видят. А на той работе за 15 тыр поговорю, можут разрулимся как-то. - очевидностьВ загран не выпустят с моими долгами, но выпустят банкрота. Дилемма) На заграница пока закрыта все равно) Нужную мне вообще долго не откроют.
- Глафира отвечает очевидностьЕсли не платить и не банкротиться,то с выездами за границу возможно придется попрощаться да
- Lubawa| ответов 3Всем вечер добрый.Ребятушки,кто уже свободный человек, посоветуйте.Сколько денег на счету примерно должно быть перед первым судом,чтоб судья понимал,что процедуру есть чем оплатить.И если карту закрыть практически перед судом(лишнюю) ,не высветится ли это как нибудь?
- Екатерина отвечает Lubawa| 1 ответМоя юрист сказала закрывать все карты, по которым были переводы большие, чтоб их не светить.Вообще, чем их меньше и меньше по ним проходит сумм, тем лучше.Карточный счет закрывается 45 дней.Перед судом делают запрос по всем открытым счетам.В общем дней за 50 до суда надо все лишнее закрывать
- Екатерина отвечает Даша| ответов 2Кто Вам сказал такую глупость?Про 3 мес просрочки?