Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Екатерина
    Я закрывала все карты и счета недели эа 2 перед судом, никто никакой запрос  не делал, а если и делал, то не обратил на это никакого внимания. Я написала заявления на закрытие счетов и тут же попросила справку о движении средств за 3 года по тем счетам, которые остались, эту справку в суд и сдала.
  • 0
    Наташка отвечает Lubawa
    Я ложила на счёт 25 тысяч, брала справку об остатке, и после выдачи справки тут же эти деньги сняла.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Екатерина
    Я тоже был уверен, что нужна просрочка 90 дней. и Юрист сказал что в 91день подаем в Арбитражный суд
  • 0
    Lubawa
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте.Я опять за советом,соратники.Зарплатная карта была в Сбере,и движуха основная по счету там же.Сейчас зп перевела в ВТБ. Основной долг в Сбере.Как Сбер себя ведет,докопаются ли ? И можно ли прож.минимум на карту сына потом чтб ФУ переводил?
  • 0
    Наташка отвечает Lubawa
    Можно на любую карту, мне переводили на карту мамы. У меня тоже была такая ситуация, основной долг в ВТБ, а перед банкротством организация поменяла зарплатный банк на Газпромбанк и ничего, все нормально было.
  • 0
    Lubawa
    Спасибо.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Здравствуйте! У меня такой вопрос может кто нибудь мне подскажет, сейчас нахожусь на стадии реализации, 17.08 должно быть финальное заседание. Но висело 2 заявления от кредиторов без движения, сейчас зашла посмотреть на сайт суда и вижу, что по одному из заявлений назначили на 5 октября. Теперь вопрос: это значит что в августе все это не закончится и заседание перенесут??? Может быть у вас было подобное!
  • 0
    Евгений отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Увы, такое возможно и происходит периодически. Отложат финальное заседание на октябрь
  • 0
    Екатерина
    Делал кто-нибудь справки от врача, или еще что-то, подтверждающее, что в месяц необходимы дополнительные деньги во время процедуры, помимо прожиточного минимума?
  • 0
    Наташка отвечает Евгений
    При условии, что у судьи будет  окно в октябре, а то перенесут и на более позднее время. С этим карантином у них такой завал с этими датами.
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    Вы мне на почту написали , этот же вопрос задали , я вам ответила там .
  • 0
    Lubawa
    | 1 ответ
    Всем доброго субботнего утречка.Назрел вопросик,подскажите.ЗП карта в ВТБ.У кого были какие_нибудь заморочки,когда карту заблочили именно из-за банка.У кого опыт есть,поделитесь,чего ждать..Ветку почти всю прочитала.Непонятки чуток.Банк может сам карту заблочить,не дожидаясь ФУ?Подскажите очень “”одаренной“” женщине.Заранее спасибо.Всем мальчишкам и девчонкам здесь пишущим огроменное СПАСИБО! Благодаря вам человеком себя чувствовать начала.
  • 0
    Lubawa
    Глафирушке отдельный РЕСПЕКТ!
  • 0
    Глафира отвечает Lubawa
    В чем вопрос?Вы про какие заморочки?Если вы про блок по причине банкротства,то да,
    банк может сам заблочить карту,не дожидаясь заявления от ФУ.
  • 0
    Lubawa
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ.Заморочки имела ввиду,когда ФУ будет с прож.минимумом возиться.Просто выше,если мне не изменяла память,писали, что ВТБ очень заморочный в этом плане. Готовлюсь морально.Предупрежден,значит вооружен.