Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ФедорФ| ответов 10Первыми в список кредиторов у меня включился РС! Долг по кредитке из почтового ящика. Не забыли ... Долгу 15 лет
- Гость отвечает ФедорФ| ответов 4Они и после банкротства про него не забудут, не спишут его и все.
- ФедорФ отвечает Гость| ответов 3И как жить то дальше?
- Гость отвечает ФедорФ| ответов 2А стоит ли вообще жить?
- Глафира отвечает LubawaЭто не банк решает,а ФУ пишет заявление на разблокировку счета и снимает с него сколько нужно,банк никак не может отказать ему в этом.
- Глафира отвечает ФедорФ| ответов 4Можно было на срок исковой давности сослаться и их бы не включили.
Ну так чисто из вредности,раз они такие незабудки) - ФедорФ отвечает Гость| 1 ответВы не на той ветке. Вам к суицидникам.
- ФедорФ отвечает Глафира| ответов 3Посмотрим что ФУ скажет. Там нет договора и вообще ничего нет. А по мне так подались и ладно. В конкурсной массе денег нет и не предвидится.
- Гость отвечает ФедорФФедь, ты о детях своих подумай, твое имя навсегда засветится в списке банкротов, вот придут твои дети на работу устраиваться, а СБ чекнет твое ФИО и детям откажут в трудоустройстве.
- Lubawa| ответов 15Ни на детях, ни тем более на внуках никак не скажется.Обезопасит их.В наследство долги не останутся.
- Глафира отвечает Lubawa| ответов 14СБ если проверяет при трудоустройстве сотрудника,они действительно видят,что близкий родственник банкрот (муж,жена,бывшие разведенные,дети,родители),а там уже решение зависит от адекватности организации-важно им это или нет.
- LubawaЯ могу больше сказать.У сводной сестры у сына проблемы с трудоустройством по причине работы батюшки коллектором (когда-то давно-давно смеялись над его работой).Априори подразумевают неустойчивую психику.
- Гость отвечает Глафира| ответов 13СБ это я образно сказал, данные банкротов на фед ресурсе лежат, там ЛЮБОЙ желающий может поискать человека.
Вот например, пригласят Федяна на работу в другой город, а где жить? Не в общежитие же.
Придется снимать, а владелец квартиры запросто найдет Федю на известном ресурсе, ну и нафиг такой жилец нужен? Он свой фактический адрес где ни будь укажет, и считай все кто там прописаны начнут испытывать проблемы с одобрением кредитов, я уже молчу, что банкрот/должник потенциально неблагонадежный квартиросъемщик, может перестать платить или украсть что-то из квартиры. - Lubawa| 1 ответДорогой Гость.Подскадите,пожалуйста,у меня весь подьезд теперь неблагонадежен из-за меня?И ли вся девятиэтажка?
- Alex 812 отвечает Lubawaзачем мелочится-вся страна-любую глупость стоит довести до абсурда-это же штатный тролль, длинные уши проросли уже сквозь кепку