Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 10
    Первыми в список кредиторов у меня включился РС! Долг по кредитке  из почтового ящика. Не забыли ... Долгу 15 лет
  • 0
    Гость отвечает ФедорФ
    | ответов 4
    Они и после банкротства про него не забудут, не спишут его и все.
  • 0
    ФедорФ отвечает Гость
    | ответов 3
    И как жить то дальше?
  • 0
    Гость отвечает ФедорФ
    | ответов 2
    А стоит ли вообще жить?
  • 0
    Глафира отвечает Lubawa
    Это не банк решает,а ФУ пишет заявление на разблокировку счета и снимает с него сколько нужно,банк никак не может отказать ему в этом.
  • 0
    Глафира отвечает ФедорФ
    | ответов 4
    Можно было на срок исковой давности сослаться и их бы не включили.
    Ну так чисто из вредности,раз они такие незабудки)
  • 0
    ФедорФ отвечает Гость
    | 1 ответ
    Вы не на той ветке.  Вам к суицидникам.
  • 0
    ФедорФ отвечает Глафира
    | ответов 3
    Посмотрим что ФУ скажет. Там нет договора и вообще ничего нет. А по мне так подались и ладно. В конкурсной массе денег нет и не предвидится.
  • 0
    Гость отвечает ФедорФ
    Федь, ты о детях своих подумай, твое имя навсегда засветится в списке банкротов, вот придут твои дети на работу устраиваться, а СБ чекнет твое ФИО и детям откажут в трудоустройстве.
  • 0
    Lubawa
    | ответов 15
    Ни на детях, ни тем более на внуках никак не скажется.Обезопасит их.В наследство долги не останутся.
  • 0
    Глафира отвечает Lubawa
    | ответов 14
    СБ если проверяет при трудоустройстве сотрудника,они действительно видят,что близкий родственник банкрот (муж,жена,бывшие разведенные,дети,родители),а там уже решение зависит от адекватности организации-важно им это или нет.
  • 0
    Lubawa
    Я могу больше сказать.У сводной сестры у сына проблемы с трудоустройством по причине работы батюшки коллектором (когда-то давно-давно смеялись над его работой).Априори подразумевают неустойчивую психику.
  • 0
    Гость отвечает Глафира
    | ответов 13
    СБ это я образно сказал, данные банкротов на фед ресурсе лежат, там ЛЮБОЙ желающий может поискать человека.
    Вот например, пригласят Федяна на работу в другой город, а где жить? Не в общежитие же.
    Придется снимать, а владелец квартиры запросто найдет Федю на известном ресурсе, ну и нафиг такой жилец нужен? Он свой фактический адрес где ни будь укажет, и считай все кто там прописаны начнут испытывать проблемы с одобрением кредитов, я уже молчу, что банкрот/должник потенциально неблагонадежный квартиросъемщик, может перестать платить или украсть что-то из квартиры.
  • 0
    Lubawa
    | 1 ответ
    Дорогой Гость.Подскадите,пожалуйста,у меня весь подьезд теперь неблагонадежен из-за меня?И ли вся девятиэтажка?
  • 0
    Alex 812 отвечает Lubawa
    зачем мелочится-вся страна-любую глупость стоит довести до абсурда-это же штатный тролль, длинные уши проросли уже сквозь кепку