Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Гость
    | ответов 12
    Я и не оспариваю последствия такого рода.
    Вопрос в другом,повторюсь,в адекватности,кому то все равно и в голову не придет проверять человека на предмет банкротства,а кто то может,люди и организации разные бывают.
    Тут каждый сам должен 100 раз подумать,важны ему последствия или нет,какая ситуация вообще.
    Лично в моем случае ни мне не близким мое банкротство никогда не аукнется в будущем!
  • 0
    Lubawa
    | 1 ответ
    Кто-то ответ написал.Ждет одобрения модератором.Что это значит?
  • 0
    Гость отвечает Глафира
    | ответов 9
    Но вы не рассказываете людям о последствиях!
    И почему вы решили, что вам это не аукнется?
  • 0
    Глафира отвечает Lubawa
    гадость,оскорбление или мат написали,вот и не пропускает модератор)
  • 0
    Lubawa
    Ктож написал?Какая невоспитанная св-чь это сделала? Буду теперь переживать.Я писала очень тактично.Это наверно кто-то из тех ,кто маме моей обещал позвонить и заставить за меня платить.(мама умерла в 2001 году).Царство ей небесное.
  • 0
    Глафира отвечает Гость
    | ответов 8
    А я и не должна каждому разжевывать,у каждого своя голова на плечах,не форум детского сада,спрашивают так отвечаю.
    Мне не аукнется потому что наверное знаю о чем говорю)Не первый год за мужем,не первый год банкрот,все "последствия" знаю и знала  еще перед банкротством,все проанализировала заранее.
    Я одна и одна несу и понесу дальше ответственность за свои решения и действия.
  • 0
    Гость отвечает Глафира
    | ответов 7
    >А я и не должна каждому разжевывать,у каждого своя голова на плечах,не форум детского сада,спрашивают так отвечаю.

Отвечаешь прям как ЮРЫСТ. Но согласитесь, это недобросовестная реклама, с тем же успехом продавец автомобиля может рассказывать как на своей ласточке он проходил бездорожье, гонял по трассам и.т.д. но при этом тактично промолчит про воду и посторонние предметы в бензобаке, ни кто же не спрашивает)
  • 0
    Глафира отвечает Гость
    | ответов 6
    На это тут есть вы,вот и рассказывайте о негативных последствиях,если считаете нужным.
    Лично я не считаю это последствиями и не считаю нужным писать о таком бреде людям,которые уже вошли  в процедуру - а вы знаете,что вы и ваши родственники кредиты не смогут взять?а вы знаете,что квартиру можете не снять? а вдруг то,а вдруг се.Эту ерунду говорят коллекторы!
    Последствия последствиями,но согласитесь,возможность на выходе списать долги более перевешивает невозможность взятия кредита и аренды квартиры,с этим человек может никогда и не столкнуться в принципе,а долги могут многие годы трепать нервы тем,кто не особо то грамотен в вопросах как можно избегать исполнительных производств и без банкротства.
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    Глафира, это штатный тролль, он здесь развлекается как он сам говорил-вступать с ним в серьезную дискуссию не имеет смысла, просто игнорировать-одна из его целей-засорить ветки всяким мусором
  • 0
    Гость отвечает Глафира
    | ответов 4
    Долги же не с неба падают, человек хорошо покутил на чужие деньги, поэтому должен страдать.
  • 0
    Глафира
    | ответов 8
    Я общалась с одной  бабушкой,у нее пенсия 8 000,из нее 4 000 забирали приставы 2 года,и она разумеется не знала,что может обратиться к старшему СПИ и попросить о снижении %,3 000 платила за квартиру и на 1 000 руб. жила В МЕСЯЦ !!!Бабушка,которой нужны лекарства и питание.Родственники никудышние и не помогали,а она брала кредиты для них Просуженые долги в Сбер и пару МФО около 600 000 руб.,она до смерти жила бы как собака,и потом эти долги перешли бы по наследству родне,хоть они и гады,но она этого не хотела.Ей банкротство как свет в конце тоннеля было.Признали,исполнительные производства закрыли и потом с полной пенсии она по тихоньку расплатилась с ФУ.И таких примеров миллионы по стране.
  • 0
    Глафира отвечает Гость
    | ответов 2
    Ну тут тоже как посмотреть-кто то берет и кутит,а кому то есть нечего и детей нечем кормить и вынуждены брать,знаете где живем.Сейчас в крупных городах то тяжело,я молчу про регионы,поселки,деревни.
  • 0
    Глафира
    | 1 ответ
    Alex 812 привет!
    Я вижу твой пост,банят
    Quote:
    Глафира, это штатный тролль, он здесь развлекается как он сам говорил-вступать с ним в серьезную дискуссию не имеет смысла, просто игнорировать-одна из его целей-засорить ветки всяким мусором
    Он на " ! " жмет ))) Да я знаю , читаю же ветки
  • 0
    Гость отвечает Глафира
    | ответов 7
    Бабушку эту, в Советском Союзе, расстреляли бы.
    Вот сами посудите, я например иногда пользуюсь кредитами, КИ у меня идеальная, самый маленький % что мне одобрили, был 9,9% годовых. А я хочу, что бы мне одобряли под 5%, но таких ставок нет, а все почему? Потому, что такие вот бабушки банкротятся и банки перекладывают свои потери на добросовестных клиентов.
    Так что мне пофиг, если банк предложит мне на выбор простить долги сотне бабушек или снизить % на 1 пункт, я даже думать долго не буду, сразу выберу снижение процентного пункта.
  • -1
    Гость отвечает Глафира
    | 1 ответ
    >а кому то есть нечего и детей нечем кормить и вынуждены брать
    Ой, бедненькие, кушать им нечего.... Вынуждены брать, ахаха.
    Ну и лика у вас:
    "Подсудимый был вынужден проникнуть в чужое жилье, был вынужден пытать и убить с особой жестокостью жильцов, он просто кушать хотел))) Ну не давайте ему ПЖ, плиз!)))) Вы же знаете как сейчас всем тяжело?!"

Вы поймите, все эти игры с банкротствами, приведут к тому, что давать перестанут, вот тогда и посмотрим, как средний класс на 17 000 будет жить.