Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает Глафира>Он на " ! " жмет
Это не я. Мне интересна любая точка зрения. - Глафира отвечает Гость| ответов 5Я рада,что вам дают кредиты под 9,9%,это что то из ряда фантастики)
У меня вот тоже в свое время была идеальная КИ , когда я в банк сделала вклад мне его оформили под 7% годовых,а когда мне понадобился кредит,мне одобрили его точно не помню под 28-38% годовых и после этого появилось огромное желание так же швырнуть его)) - Глафира отвечает Гость
Вам же плевать,что кому то есть нечего и на бабушек,и на тех,кому платить нечем и они идут банкротиться,и им плевать что таким как вы не будут давать кредиты под низкий %Quote:Вы поймите, все эти игры с банкротствами, приведут к тому, что давать перестанут, вот тогда и посмотрим, как средний класс на 17 000 будет жить. - Гость отвечает Глафира| ответов 2>это что то из ряда фантастики)
Справка 2НДФЛ + положительная КИ в этом банке + депозит в этом же банке = 9,9%
Но это все равно много! хочу 5%! А ставок таких нет(
>Вам же плевать,что кому то есть нечего и на бабушек,и на тех,кому платить нечем и они идут банкротиться,и им плевать что таким как вы не будут давать кредиты под низкий %
Вы не тех жалеете и не тем помогаете, оглянитесь вокруг! Полно детей с редкими смертельными заболеваниями, полно бездомных животных, вот им нужна помощь! А у бабушек есть пенсия, и раз эти старухи решили на старосте лет забыть коммунистические идеалы и залезть в карман к капиталисту - пускай отдают пенсию, как минимум 50% их пенсии больше им не принадлежит.
А если дети не помогают, чего бабка на алименты не подала?
Для меня должник/банкрот = мясник которому в суде не святят цифры, а светят две буквы, ПЖ.
И ладно если должник искупит свою вину через ИП, но банкрот это вообще за гранью. - Глафира отвечает Гость| 1 ответ))))))
Да на кол вообще надо таких сажать сразу!Quote:Для меня должник/банкрот = мясник которому в суде не святят цифры, а светят две буквы, ПЖ
С такими аргументами может вам в Конституционный Суд обратиться?Может откажет в применении ФЗ 127 - ФедорФ отвечает ГлафираГость это однозначный засланец. Какой бред - квартира, дети, СБ?
- КИНХ отвечает ФедорФ| ответов 2
Если вы о карте БРС ,которую вам кинули в ящик почтовый ,то договор есть.Скорей всего вы брали какой-то товар в кредит и при подписании договора вам подсунули бумажку с просьбой выпустить кредитку на ваше имя.Вы её подписали вместе с договором скорей всего не читая(это собственно все тогда делали,да и сейчас не редкость) .Просто так барсики никому ничего не слали.Quote:Там нет договора и вообще ничего нет. - Наташка отвечает ГостьЯ банкрот. Мой сын месяц назад без проблем трудоустроился в ФСБ, на офицерскую, аттестованную должность. Уж наверно его проверяли по всем параметрам и видели, что мама банкрот, не вор, не убийца, не тюремщица, а просто банкрот и это никак не отразилось на решении такой серьезной структуры принять кандидата на службу. А если какие-то ООО, ОАО, ЧП примут решение не брать на работу банкрота или людей, состоявших с ним в родственных связях, то это проблемы исключительно потенциального работодателя.
- LubawaЯ на ветке не очень давно,надеюсь,товарищи такие нечасто тут появляются.Коллекторский бред.
- Маруся-1709Вот из-за таких "Гостей" и их неуемной фантазии и так запуганные новички начинают тормозить. На кого этот наивный бред рассчитан, кроме тех, у кого пока мозг страхом окутан? 🤣
Новенькие, воспринимайте данные посты, как развлечение, но никак не истину. И ничего не бойтесь ни в будущем, ни в настоящем. Не оправдывайтесь перед кем попало и не спорьте 😜
На моем опыте: знают о процедуре все, кому не лень. Работаю в очень серьёзной белой конторе. И СБ и гены и замы и отдел персонала. Все с мозгами и все знают, что такое банкротство.. Близкие так же в курсе.
Короче, не давайте дополнительно гадить себе на голову тем, кто сюда пришел просто развлечься, зная, что тут много жертв можно найти. 😜 - Маруся-1709Капитан очевидность, блин, все котята слепые вокруг и не знают нюансы процедуры, поэтому крайне нуждаются в советах "умных" людей, а то вдруг че пропустили, ага, затупили и мозгом не пользуются 😁
- Василий| ответов 2здравствуйте!
выписан из дома, никакой прописки не имею. дома родители, двери никому не открывают. о ситуации знают.
приходят исполнительные листы, из суда. сумму долга даже не знаю, думаю в районе 350-600 тысяч. не считал) пара кредиток и штук 5-6 мфо.
по одному листу на 84 тысячи заблокировали все счета в сбере в мой ДР. на заседания не вызывали, просто приходило письмо мол вы должны столько-то и все, и до свидания. обжаловать не носил.
вопроса три.
первый- оформлять банкротство или пусть дальше в поле ветер ищут?) само собой, если буду делать временную прописку, и двери никому открывать не буду, а если и взломают- имущество смогу доказать, что не мое.
второй- если вступлю в наследство и получу квартиру, она будет считаться единственным жильем или ее реализуют в пользу исполнительных листов? бабушке уже 80 в этом году, инвалид 1 группы, ну вы понимаете...
третий- как показать суду, что я выписан из дома и не имею прописки вообще никакой? чтобы они перестали слать письма домой мол вот мы тут подумали и решили, а вы вот тоже этим выплатите столько, ага.
всем с уважением, друзья! - Василийа, и конечно, официально я не трудоустроен.
- Анюта отвечает Глафира| 1 ответГлафира подскажите мне пожалуйста у меня пять мфо на 250 тыс и кредитка на 50
Я безработная , не в браке , есть ребёнок , имущества нету
Есть ли мне смысл банкротится или лучше ждать судов?
Как будут реализовывать имущество ,если его нет? - Глафира отвечает ВасилийЗдравствуйте!
1.Как хотите.Если не планируете оф.работать,то не обязательно и банкротиться,если по фиг на потуги со стороны взыскателей.
2.Не реализуют.
3.Возьмите справку в управляющей компании или МФЦ о том,что не проживаете по этому адресу,приложите ее к заявлению и направьте в суд заказным письмом с уведомлением о вручении-получении и описью вложения.Но наверное в заявлении надо указать адрес,куда направлять корреспонденцию.Уточните на ветках МФО,Советы Бывалого или СУД,там ребята подскажут точнее как это сделать.