Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛюбовьГлафира правильно говорит.Банкротьтесь.
- Татьяна отвечает Osta| 1 ответА через кого банкротитесь?
- Евгешка отвечает ГлафираЗалоговых нет, и имущества тоже нет по мимо ед. Жилья. Ещё вопрос, может же так произойти что банкротом признали а долги не списали?
- Евгешка отвечает ЛюбовьEvgewka2911@gmail.com Напишите пожалуйста ещё пару вопросов спрошу)
- Osta отвечает ТатьянаБанкротное бюро №1
- Наташка| 1 ответА у меня вчера Сбербанк списал 48 тысяч с карты, якобы по моему заявлению от 27.06 о моем желании закрыть кредитную карту. Все доводы о том, что я признана банкротом, что решение суда есть в банке их не волнуют, оформили обращение, которое будет рассматриваться до 30 дней, а пока они эти деньги крутят как хотят. На мою претензию, что я освобождена от обязательств говорят как заведенные, что списание это не их инициатива, а моя, я написала заявление о погашении кредитки. За дураков что ли людей держат, написала жалобы куда только можно, посмотрю, что будет. Следите за своими счетами, смс о списании не пришло, просто зашла в мобильное приложение, а там ноль.
- Глафира отвечает НаташкаВот это лихо конечно!
Какого числа у тебя дело завершилось? - Александр банкрот| 1 ответЛюди добрые, подскажите! Я -банкрот, реструктуризация! Бегу в банк открывать спец счёт для зарплаты! Вопрос такой: достаточно ли банку определения о банкротстве скачанного с сайта суди и распечатанного( ведь там электронная подпись), или им необходим оригинал с печатью и подписью судьи?
- Александр банкротЕсли что банк - ВТБ
- Глафира отвечает Александр банкротДостаточно.
- СкоростьСегодня отнес в сбер копию о завершении банкроства (акт), которую выслал суд на почту.
Оператор сказала, что его нужно оставить на некоторое время, через пару часов зайдите - я верну эту копию.
Вот теперь думаю, отдаст ли или нет.
Через сколько в сбербанке счет разблокируют? С момента подачи заявки.
Еще удивило, что никакое заявление не составлял, просто все со слов, сняли скан паспорта, взяли акт. - СкоростьВсе, забрал обратно, все ок)
- Евгений| ответов 3Всем привет! Скажите, а надо ли оплачивать торги для продажи имущества (в моем случае автомобиля)?
- Даша| ответов 4Клики и кэш ту ю все рамки перешли, позвонили и написали всем кому могут, работаю в детском саду, дозвонились даже до комитета образования, ставили их телефон на автодозвон, меня начальница ненавидит уже походу, на банкротство встала, но надо ждать 3 мес просрочки, прошло только полтора, сил нет уже терпеть это...
- Глафира отвечает Евгений| ответов 2Да.
За счет средств должника,если есть конкурсная масса,то из нее возмещаются расходы