Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алина| 1 ответДобрый день.У меня 20мфо уже пошли просрочки,общая сумма долга примерно 290000т.р,имущества нет,одна воспитываю ребёнка,отец после развода алименты не выплачивает.Могу ли я расчитывать на банкротство?Пошли звонки и угрозы жизни мне,ребёнку моему даже угрожают.родственникам и знакомым.незнаю уже что делать и как быть
- ФедорФ отвечает АлинаНа данный момент сумма у вас не достаточная для признания банкротом. Да и сама процедура не дешёвая. По поводу достающих товарищей из МФО - возьмите себя в руки, посмотрите форум конкретно по каждому МФО. Поговорите с родственниками и поменяйте номер телефона. И главное - не бойтесь угроз. Это всего лишь слова. Которые можно пережить. Вам угрожают - вы записываете разговоры, делаете детализацию и отправляете жалобу в ФССП. А копию жалобы в МФО. И они чудесным образом замолкают на некоторое время.
- piranya| 1 ответВот и мне сегодня пришлось катать жалобу в ФССП на каких то Сириус Трейд, 3,5 месяца звонят, вроде как у кредито24 купили долг. На то, что я сообщаю что признана банкротом не реагируют, документы не предоставляют, сегодня уже последняя капля, пришлось разбираться с интернет-приемной ФССП, заявление принято. Всём доброго дня!))
- Татьяна0802Всем ещё раз здравствуйте. Если не трудно на электронную почту liar19@mail.ru скиньте названия компаний с помощью которых вы уже обанкротились или находитесь на этом этапе.
- Osta отвечает piranyaМеня так же МБА доставали, написала жалобу. Но ФССП очень долго все это рассматривают, у меня уже 4 месяца тянется. Ходила недавно писать объяснительную, потом еще будет суд и в результате им скорее всего штраф впаяют. Мне уже как-то наплевать на них
- Osta| ответов 3А тут второй день Капуста названивает, они вроде нормальные были, но почему-то вдруг забыли, что у меня уже 4 месяца как банкротство идет. И с первого раза не поняли, что звонить мне не надо. Вот что с ними делать?
- ФедорФ отвечает Ostaя им писал на электронку, с активной ссылкой на сайт Арбитражного суда (решение о признании банкротом) и ссылки на Фед ресурс. И намёк на дальнейшие разборки с правохранительными органами. Молчат даже отбитые МБА и Эверест и даже 911
- Ирина ЖидкоПрисоединяюсь к Татьяне0802 скинте и мене контакты проверенных компаний по банкротству почта jidko.irina@yandex.ru
- Евгешка отвечает ЛюбовьЗдравствуйте, подскажите пожалуйста вы уже определились с компанией я тоже с Мурманска ещё думаю поэтому поводу, начали вы уже готовиться?
- Евгешка отвечает Глафира| ответов 2Здравствуйте, помогите советом пожалуйста, куча мфо, кредитов, кред. карт, пошли просрочки, оплачивать не чем сижу на изоляции, з\п официальная 28000. Не знаю как лучше поступить банкротство оформлять или через приставов по суду платить(боюсь что если через приставов то имущество придут описывать, проживаю с мамой, а документов чтобы доказать что это её нет) Долг был на конец июня 1500000... Можно просто ваше мнение?
- Любовь| 1 ответЕвгешка.Определилась.Начала доки собирать.Юрист пока молчит.Компания Мурманская.
- Любовь| 1 ответИмею ввиду из Мурманска юристы.ФУ свой вроде у них.Если надо напишите эл.почту вашу скину название.Дел у них много выиграно по банкротству.
- Евгешка отвечает ЛюбовьА какая компания если не секрет?
- Глафира отвечает Евгешка| 1 ответЗдрпвствуйте!
С таким долгом банкротьтесь конечно.
Имущества по мимо ед.жилья нет?
Нет залоговых кредитов? - ЛюбовьЦентр правовой помощи.