Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений отвечает ЕленаУ меня скорее затянется, тк надо реализовать машину. Но надеюсь, не сильно надолго)
- Маруся-1709 отвечает ЕвгенийПринимайте поздравления! 🤗
- Маруся-1709 отвечает ГлафираБуду пытаться, глядишь, повезёт 😂
- ФедорФ отвечает ЕкатеринаПишите им отказ от взаимодействия с третьими лицами. Будут дурака включать, но отзыв соблюдают. Звонить лично вам будут долго и настойчиво, как только узнают что вы банкрот (после суда) тут же продадут каллам. У меня так с ними.
- ФедорФ отвечает ЕленаЭто у всех так. У меня на зарплатной карте, при каждом зачислении, сумма с минусом уменьшается на размер ЗП. А ЗП смешная сейчас и уменьшение тоже смешное
- ФедорФ отвечает АняУ меня были и максы и ван клики и упертые каллы веббанкиров. До суда игнорил как мог, после суда сами отвалились. У них сейчас смотрю практика такая - клиент обанкротился они тут же в каллекторское агенство долг сбрасывают. Но с каллами разговор проще, те на рожон не лезут. Они с оф банкротами не связываются
- ФедорФНу, что знал подсказал. Пойду работать дальше.
- ulitochka отвечает ЕвгенийУра!!! Добро пожаловать💪💪
- Юл отвечает БедныйЙорикСпасибо, вопрос решили, там у нас сумма небольшая оставалась у друзей заняли и закрыли ипотеку. Но осадочек остался, как они могли этот факт со мной не обговорить. Возможно позже стала бы банкротиться.
- Юл отвечает Глафира| ответов 2200 с лишним тысяч, но мы вчера все закрыли. Юрист сказала найдите эту сумму, благо не очень большая. Можно было конечно заморочиться, выйти из созаемщиков, но зелёный банк те ещё паразиты
- Глафира отвечает Юл| 1 ответНу хорошо,раз вопрос решен.
А так вообще есть механизмы как с ипотекой резину потянуть и не выплачивать сразу всю сумму. - Юл отвечает ГлафираДа? Вот не знала про это)
- ФедорФ| ответов 2Расслабляться нельзя ни на минуту! Только вроде порадовался что всё относительно спокойно, как тут новый прикол. Первый СП Альфа получила на меня 20 мая (как раз в день признания меня банкротом), через месяц 20 июня узнал о СП, не получал из за карантина .Отправил отмену по почте. И до сих пор тишина из суда. Нет даже уведомления о получении возражения. Позвонил в суд. Милая девушка сказала что посмотрит в деле.
Второй СП Альфа получила на меня 6 июня. Уведомления по почте не ждал. Возражение отправил сразу как увидел информацию на сайте суда. И тоже тишина. Теперь буду ждать что тат девушка в деле насмотрит. Придётся видимо сроки восстанавливать - Дмuтрий отвечает ФедорФ| 1 ответЯ смотрю Альфа у всех кого признают банкротом бегут за СП , вот только не понятно во время процедуры что они с этим ИЛ сделают ? Ладно после банкротство не жданчик и если успеет пристав какие то копейки урвать !!!
- ФедорФ отвечает ДмuтрийДа с Альфой то ожидаемо. Вот что судья чудит без баяна? Или с баяном ...