Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня отвечает ViRUS| ответов 10Пока собираю документы, хочу самых отбитых закрыть-смартов, кликов, максов.
И вообще, мне интересно-макс кредит например не представляясь гадят в соц сетях, угрожают, звонят всем, вплоть до 1 учительницы.Вот признади меня банкротом, что мешает им так же неофициально звонить и требовать, трепать нервы? - Анна отвечает АняВот у меня та же ситуация: из МФО есть Макс и Смарт, абсолютно неадекватные ...
- Евгений отвечает Аня| ответов 7Макс похожи на таких мерзеньких паршивцев-пятиклассников. Орал с их с сообщений друзьям ВК, чтобы они стребовали с меня "оплатить долг максиму в кампуктере")) ну а про любимый инструмент давления смартов известно всем
- ViRUS отвечает АняУ меня тоже есть и клики и максы и ничего, уже месяцев пять никому не плачу. Первое время донимали, потом все поутихли, напоминают о себе изредка. Зато деньги не выкидывал на них, перебьются. Волков бояться ...
- Анна отвечает Евгений| ответов 2Ещё попробую тут спросить: коллекторы Альянс (номер Новосибирск) не от них? Никто проткут контору не слышал?
- Аня отвечает Анна| 1 ответДавайте держаться вместе) Хочу наиболее безболезненно войти в банкротство.Поэтому самых гадких хочу закрыть до подачи иска о банкротстве
- Гульнара отвечает ВиКи-FoXВиКи-Fox, здравствуйте! Подскажите, прошли ли вы процедуру банкротства? Все ли получилось? Сколько денег ушло? Перестали ли звонить коллекторы?
А то я сама все думаю на счет банкротства и откладываю. Боюсь, что будет хуже. Долги более 500 тысяч. Мне уже практически не звонят, но страшно, вдруг начнут всплывать - ulitochka отвечает Евгений| ответов 3Помню, изучала инфу на этом сайте по мфошкам, кто как себя ведёт, чтобы самых жутких закрыть перед подачей заявления о банкротстве. Слава Богу, мфо у меня было изначально мало. Из оставшихся в итоге единственными отмороженными были миг кредит, но я о них знала и морально готовилась к этому. Но кровь они мне попортили((
- Гульнара отвечает Наташка| ответов 2Здравствуйте, Наташа! Подскажите, сколько денег ушло на банкротство. Обращались к юристам или что-то делали сами (справки может собрать предварительно нужно). После признания банкротом перестали звонить банки, коллекторы? Есть ли какие то ньюансы. И стоит ли банкротиться, если долги примерно 600 тыс, не плачу давно. Официально не работаю уже года четыре
- Наташка отвечает ГульнараДобрый день. Вся процедура обошлась в 162 тысячи рублей, это и депозит, и госпошлина, и платежи юридической фирме. Банкротилась через юристов, справки о размере задолженности в банках собирала сама, личные документы, справки о наличии имущества тоже сама делала. Звонить прекратили все после признания, если кто и пытался что-то требовать, то после упоминания о факте банкротства пропадали. Мне кажется, у Вас долг слишком маленький для банкротства, если только для собственного успокоения, чтобы осознавать, что никому больше ничего не должен. Если нет имущества, которое бы подлежало реализации, нечего оспаривать, то можно и обанкротить эти Ваши 600 тысяч.
- Елена отвечает ГульнараЕсли найдете хорошего ФУ станет в два раза дешевле. Мне так же как и Наталии обошлась вся процедура в 160 тыс. через юристов.Все справки собирала сама. Сейчас бонкротится моя знакомая через моего ФУ напрямую и ей вся процедура обходится в 80 тыс руб. Ищите хорошего ФУ и напрямую банкроттесь. Фактически всю процедуру ведёт ФУ, а юристы только отвезли ему пакет моих документов которые я сама собрала и написали ходатайство. Ходатайство может написать и ФУ.
- Екатерина отвечает ulitochka| ответов 2Миг?Расскажите, как себя вел?
- Дмuтрий| ответов 2Всем Доброе утро !!!
- Алексей| ответов 3Привет всем. Подскажите вот я взял в нескольких мфо займы, по глупости, а вообще планировал на банкротство подавать. Через какое время подать можно будет чтоб проблем не возникло?Если взяты в июле, на банкротство лучше до зимы не соваться? И ещё вопрос, сколько платежей сделать надо чтоб мошенничество не приписали?
- Наташка отвечает Дмuтрий| 1 ответПривет. Ну что, известны сроки переноса финального заседания?