Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex3 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Это так-то не смешно. Не верю, что никакого влияния на таких судей быть  не может. Вопрос вообще интересный. Может, кто-то знающий подскажет? Частная жалоба на судью здесь канает? И какой от нее прок?
  • 0
    Любовь
    | ответов 3
    Доброе утро всем! Подскажите,кто знает.Если заблокируют счета.ФУ выдает прож.минимум.ФУ-му оплатил услугу 12000 в месяц из прож минимума.А как ЖКХ платить?Из чего,если почти ничего не осталось? Заплачу из левых - не вылещет где нибудь какое нибудь сокрытие дохода?
  • 0
    Гость отвечает Любовь
    | 1 ответ
    НУ так не платите за ЖКХ, в чем проблема? Долги потом эти спишут.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Екатерина
    А вы что думаете, таких умных мало? Факт наличия у него этих денег обязательно будет проверяться. Расходование не обязательно.
  • 0
    Александр
    | ответов 19
    Добрый всем день, собираюсь пройти процедуру банкротсва, на сегодняшний день просрочек по кредитам и мфо нет, всего в актививе потреб кредит на 220, кредитные карты на -75000 и на -2000 к и 15 мфо с суммой более 170 тысяч, в начале июля сократили с работы, сокращение произошло по соглашению сторон,уже заключил договор с юридической компанией, начинаю сбор документов, хотел бы знать совета, то что заранее я решился на процедуру банкротсва, чем черевато для меня ? В обязательном ли порядке по всем кредитам и мфо нужно уже просрочку по платежам более 90 дней
    ?
  • 0
    Гость отвечает Александр
    | ответов 3
    Можно только по одному договору просрочку 90 дней сделать.
    Если есть возможность - выберете самого безобидного кредитора и ему не платите, остальным платите пока суд не начнется.
  • 0
    Наташка отвечает Александр
    | ответов 10
    У меня вообще не было просрочек на момент заключения договора с фирмой, а к подаче заявления в суд просрочки были около 2 месяцев всего и ничего, заявление приняли. Есть такое понятие как предвидение банкротства.
  • 0
    Александр отвечает Гость
    | ответов 2
    Спасибо за ответ, да у меня все мфо практически до 20-го чисел июля займы, Вопрос через сколько назначут первое заседание после собранных документов? Будет ли это после срока 90 дней?
  • 0
    Александр отвечает Наташка
    | ответов 9
    Спасибо за ответ, на какой стадии вы сейчас по банкротсву ?
  • 0
    | ответов 8
    У меня уже все закончилось. Я теперь на стадии осознания, что никому ничего не должна))
  • 0
    Гость отвечает Александр
    | 1 ответ
    Сначала надо просрочку 90 дней хотя бы по одному договору сделать, таково требование закона.
    Раньше спешить не рекомендую, мало ли какой судья у вас.
  • 0
    | ответов 7
    А сколько длилась процедура ?
  • 0
    Александр отвечает Гость
    Понял, спасибо за ответ
  • 0
    | ответов 6
    8 месяцев 24 дня, это еще продлевали больше, чем на 2 месяца из-за карантина. В общем, с момента заключения договора до самого конца 10 месяцев.
  • 0
    | ответов 2
    У вас Мфо были? Просто я знаю что сейчас, мне предстоит не легко, весь этот террор скоро начнется с мфо, но морально я уже готов, самое плохое что будут звонить родственикам и окружение, на данный момент я отправил 5 писем, с заявлением об отказе взаимодействиями с 3 лицами