Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Александр| 1 ответБыли, 23 штуки. Звонили родителям, детям, мужу, отзывы соблюдают не все, только после жалобы успокаиваются, я, как только заключила договор с юристами, отключила на телефоне дозвон всех номеров, которых нет в контактах и жила спокойно. А уже после суда отправила всем решение и предупредила, что если не угомонятся, я буду жаловаться. Так, относительно спокойно дожила до финального суда
- ulitochka отвечает ЛюбовьВы можете кого-нибудь попросить заплатить через его личные дынные. Тогда вообще никаких вопросов не возникнет.
- ulitochka отвечает Александр| ответов 3Согласна с Наташей. Если Вы предвидите, что не сможете гасить свои долги по той или иной причине, Вы имеете право подать на банкротство. Об этом написано в законе о банкротстве. Но если Ваше дело будут вести юристы, обсудите с ними этот вопрос, потому что некоторые юристы, видимо, для их собственной подстраховки, требуют, чтобы обязательно были просрочки
- Александр отвечает ulitochka| ответов 2Да юрист говорит, платить хотябы займом всем по 100 р в месяц в избежании уголовной статьи, всего 15 мфо в большой части мфо займы до этого были осуществленны, по 5-6 раз, возвращал всегда вовремя, но теперь не смогу, у меня еще вопрос я брал выписку по зарплатной карте, за период с 1 января 2020 года по июль 2020, у меня движение средств свыше 2 м 800000, как в дальнейшим это может аукнутся в суде? Средств сейчас этих нет
- Глафира отвечает Alex3Да есть,я просто не заморачивалась.
Зарплатный банк предупрежден,работодатель тоже,так что если прогляжу,то думаю не получится ни у кого взыскать.
Да и сейчас как то на спад пошло вроде как.Может уже хватит и все наконец) - Александр отвечает НаташкаПонял, спасибо за отзывы
- Глафира отвечает ГостьНет,текущие не спишут,только те,которые были до признания банкротом.
- Наташка отвечает Александр| 1 ответЯ такой счет просто не показывала в суде. Закрыла его перед подачей документов и выписку по нему не делала, все нормально прошло.
- Александр отвечает НаташкаЯ понял,спасибо за ответ, просто я думал что через налоговую эта сумма отобразится
- Юля| ответов 19Какой банк одобряет кредиты банкротам? Уже два года прошло как обанкротилась, мне юрист обещал что через год начнут давать, но все банки отказывают, почему так?
- Глафира отвечает Юля| ответов 16Если кредитная история загажена не списанными долгами и по ним висят просрочки,то никакой не одобрит.
У меня например по прежнему в КИ долгов на 1 800 000 .
Посмотрите свою КИ. - Любовь| 1 ответДобрый вечер.Подскажите,где статистику по банкротству физлиц посмотреть.Сколько рестра,сколько реализация, сколько признали,кого првлекали.Живу в Мурманской области.Сама искала,ничего не поняла.Помогите,пожалуйста.Заранее спасибо.А то юристы ,сами понимаете, стелят мягко,да жестко спать.
- Глафира отвечает ЛюбовьДобрый!
Судебную практику на сайте Арбитражных судов.
И на Федресурсе есть статистика https://fedresurs.ru/news/390d0bea-3b00-4512-87a9-5d23fcabfb59?attempt=1 - Любовь| 1 ответСпасибо за быстрый ответ.Глафира,еще подскажите,пжлст, 50 юрик,25 дерозит, 16публикация, и потом передают ФУ ,с ним отдедьный договор 12 в месяц.У нас город маленький.У юриков отзывы вроде хорошие.Это вроде нормально?
- ЛюбовьИ еще,ФУ свой у них.Про нее посмотрела,отказов нет, 100 % по делам у нее признание банкротом.