Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    БезНика
    Всем здравствуйте, выяснилось почему был перерыв в финальном заседании на 5 дней. Не было документов от кредиторов которые вкл в реестр что они ко мне претензий не имеют. Это ладно,сегодня было опять заседание, теперь звонила помощница судьи моему ФУ, спрашивала брали мы справку об отсутствии судимости,мы её точно отдавали ФУ. Это получается опять перерыв?? Фу как всегда ничего не знает. Говорит ему не сказали больше ничего 😪. (((
  • 0
    Наташка отвечает Мария
    Скорее всего, что-то не приложили к заявлению. Выйдет определение и там будут указаны эти недочеты, которые нужно будет исправить, как только все устраните, заявление примут к рассмотрению и назначат первое заседание.
  • +1
    Любовь
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем! Каждый день сюда захожу ,читаю все подряд.Очень помогает мне лично.Сегодня часа два не могла зайти ,аж испугалась.Всем -всем кто здесь пишет спасибо огромное! Очень поддерживает.Я еще в начале пути только.Надеюсь,все получится у всех у нас.Всем удачи!
  • +1
    Нюра отвечает Любовь
    Да действительно,форум хороший,советов очень много дают,аж легче сразу жить стало после таких проблем,в которые сами же и вляпались,но не чего выход нашли)надеюсь каждый найдёт выход)))
  • 0
    Катя отвечает Наташка
    Спасибо! Возьму на вооружение)
  • 0
    Елена28
    | ответов 6
    Доброе утро всем. Написала ещё в апреле жалобу на каллекторов в ФССП,и теперь пристав замучила запрашивать у меня документы.. я предоставила и запись разговора и детализацию звонков и договор сим карты... Теперь она запрашивает кредитную историю и просит приехать к ним на беседу.. Это так должно быть?
  • 0
    Наташка отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Вообще - да. Но у меня был опыт с одним из приставов по жалобе на МФО, что пристав начала запрашивать то, что к делу совсем не относится - выписку по счетам за 3 года, справку 2 НДФЛ, свидетельства о рождении детей,а потом просто сказала, что процесс доказывания вины коллекторов очень долгий и попросила меня написать заявление, что претензий к ним я не имею. Так что, вполне может быть, что и Ваш СП просто мурыжит.
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    Да уж... Честно говоря я уже пожалела что написала)
  • 0
    ulitochka отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Я тоже писала жалобы в ФССП. Но рассматривать их начали, когда для меня это было уже почти неактуально: к тому моменту звонки мне почти прекратились, и мою сестру тоже перестали донимать, и мне уже тоже неохота было ими заниматься, просто ждала первого суда. В итоге с приставом решили, что я просто напишу заявление, что от жалобы отказываюсь, или что-то типа того.
  • 0
    ulitochka отвечает ulitochka
    Ну у меня вообще ещё и пристав очень хороший попался - молоденький добрый мальчик)))
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Девочки подскажите,я собираюсь банкротится,у мужа  есть автокредит,что будет с его машиной и его кредитом,при моём банкротстве? Есть ли вариант спасти машину?
  • 0
    Osta отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Тоже писала жалобу на коллекторов. Судебный пристав попросила у меня только детализацию звонков, скриншоты смсок. И вот сегодня пойду на беседу к ней. Но она уже точно сказала, что принято решение об административном штрафе на них
  • 0
    Елена28 отвечает Osta
    Расскажите потом как прошла беседа, пожалуйста.
  • 0
    Елена28
    | ответов 9
    Ну все,теперь я официально банкрот с реализацией имущества на 6 месяцев)
  • 0
    ZyXEL отвечает Елена28
    | ответов 2
    Сколько времени прошло с момента подачи заявления?