Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина| ответов 6А в течение какого времени счета заблокируют? Кто это вообще делает? Я так п
- Глафира отвечает Валентина| ответов 5Через пару дней,неделю,бывает сам банк блокирует,бывает ФУ подает на это запрос в банк.
- Валентина отвечает Глафира| ответов 2А если я успею снять деньги до этого меня убьют?
- Валентина отвечает Глафира| 1 ответА на основании чего банк блокирует счета без ФУ?
- ЕЕ отвечает Валентинаникто вас не убьет. но после признания вас банкротом вы не имеете права распоряжаться своими деньгами.не освободят от долгов и все.. если присудят реструктуризацию то до 50 тыс можете спокойно пользоваться картой.
- Глафира отвечает ВалентинаНе убьют)
Но делать это надо с разрешения ФУ ,поскольку с момента признания вас банкротом он ведет отчетность по движению ваших счетов и затем предоставит их судье к финалу дела. - Глафира отвечает ВалентинаУ некоторых банков база-программа есть,которая привязана к Федресурсу,откуда подтягивается информация о банкротах.
- Катя| ответов 2Всем привет. Прошел уже месяц с завершения процедуры, а мне по новой пошли звонки отдельных компаний. Кто что делал в таких случаях- направляли почтой решение суда о банкротстве?
- ///| 1 ответДобрый вечер. Помогите разобраться. Фу сказал, что несмотря на то, что в процессе реструктуризации в законе прописана возможность получать до 50 тыс в месяц, получать положено только прожиточный минимум. Все, что выше него, но в пределах 50 тыс - должно быть обоснованно. Так ли это? (Речь именно о реструктуризации)
- Osta отвечает ///У меня сейчас реструктуризация идет. Я ничего не обосновываю. Мне фу дал бумагу для банка, по которой я могу снимать сумму в пределах 50 т.р. в месяц
- МарияВсем привет, подскажите пожалуйста заявление отправили в арбитраж уже как 9дней , статус не меняется, через сколько назначают заседание первое?юристам я подавала кредиторов 4банка и 29займов а там почему то отображается у меня всего 25, почему так?когда выгружали БКИ там не все займы отображаються!и еще один вопрос долг считается без процентов по займам, я так понимаю?
- Юлия отвечает НюраМожет вам просто фу сменить
- Наташка отвечает Катя| 1 ответМеня после освобождения стали доставать Грин мани, я отправила им решение по электронке и написала в сопроводительном письме, что любые попытки взыскания с их стороны будут мной расценены как вымогательство и я обращусь в правоохранительные органы с заявлением. Дня через 3 прислали письмо, что они приносят извинения, мои данные они исключили из базы должников, но, к их огромному сожалению, я больше не смогу пользоваться услугами их компании. Вроде все, не звонят уже достаточно давно, а то прямо каждый день, как в первые дни просрочки.
- Сергей отвечает ЕЕ| ответов 2А у меня фу выплатил отпускные без вопросов. В следующем же месяце вы получите меньше зп, вам насчитают за вычетом отпускных. Так какая проблема может быть в отпуске?
- Наташка отвечает СергейНа эти высчитывания - в каком месяце больше, в каком меньше, не каждый ФУ идет. Я тоже не ходила в отпуск, потому что мне сказали, что деньги уйдут в КМ, Глафира посоветовала уточнить у ФУ может потом можно будет эти деньги "размазать" по оставшимся месяцам, ведь на самом деле, после отпуска зарплата придет меньше, мне посоветовали не заниматься самодеятельностью.