Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 11
    Всем привет !!!
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 10
    Рассказывай, перенесли финальное заседание?
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 9
    Конечно перенесли,жду на сайте определения когда финальное, но скорее после заседания по включению ЦДУ, хотя эти мне кажется дальше и не будут пытатся включится в реестр, судья там затребовал от них договор цессии,а я почитал что у ЦДУ с этим проблемы и много нарушений в договоре цессии и думаю они только время убили мне и все.Я так понимаю если они не предоставят документы судье к СЗ то он им откажет
  • 0
    ЕЕ отвечает Сергей
    Наташка ответила так как есть и у меня. поэтому в отпуск не хожу. никто там считать не будет больше -меньше..  сказано не заниматься самодеятельностью и все)
  • 0
    Сергей отвечает Romeo-ekb
    Никто ничего знать не будет, бухгалтерия как перечисляла на ваш счёт, так и будет. А фу просто с него сеимает
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 8
    Хорошо, если откажет. А то может продлить сроки оставления без движения заявления.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 5
    А на оснований чего ? Времени он им дал и так 2.5 месяца
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 3
    У моей знакомой такая ситуация с Ренессанс кредитом, судья первый раз продлил срок рассмотрения на месяц, запросил график платежей и оригинал договора, подошел срок, Ренессанс ходатайствовал о продлении этого срока, судья продлил на полтора месяца, Ренессанс опять не предоставил документы, судья уже в третий раз продлил срок, на 2 недели, ФУ вынесла возражения, вот не знаю, чем закончится дело, может, все-таки, либо Ренессанс предоставит документы, либо судья отклонит его требования
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 2
    Будем верить чтосудья сочтет что было достаточно 2,5 месяца для этого и продлевать не будет ? Наташа скажи а на каком этапе судья может отклонить включение кредитора,а в друг не дай Бог кто то еще подлянку сделает и захочет включится например ближе к новой дате финального заседания ? Может же отказать в связи с тем что было предостаточно времени включится
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Мне мой юрист говорила, что финальное заседание будет переноситься до тех пор, пока есть хоть одно нерассмотренное требование кредитора, даже если оно подано за день до суда. А вот у Инны, например, тоже кто-то напакостил и включился в реестр за день, кажется, до суда, но финал все-таки состоялся. Позиция моей судьи такая, что если нет КМ, есть нерассмотренные требования кредиторов и скоро финал, то процедуру она заканчивает. А твой судья фик знает, как себя поведет.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    Буду верить в адекватность судьй ! Что 2.5 мес этого достаточно и думаю что они все таки так и не предоставят договор цессии !!!
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    У меня Кредито 24 продляли сроки устранения нарушений подачи заявления все 6 мес.)))
    Ну разумеется это в период реализации
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    ну у меня они просто подали за день до включения тупо заявление. его просто вернули.
    если бы у меня было бы уже назначено к рассмотрению заявление то и мне продлили бы.
    так что хорошо что они за день подали а не за неделю-тогда его бы возможно приняли к рассмотрению и все закончилось бы не так удачно.
    но у меня и кроме того такой был веселый отчет что я не знаю как это прокатило)) ГЛафира в курсе чего учудил мой фу
  • 0
    /// отвечает Инна
    Страшно представить, что мог накатать фу, если честно оО
  • 0
    Мария отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наташа, а что это означает без движения, мои юристы отправили заявление, и спустя 9дней появилось, что заявления оставили без движения, вот сижу думаю!завтра пойду в контору свою, интересно что скажут