Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена28 отвечает ZyXEL4 с половиной месяца. У меня переносили заседание из за короновируса.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 3С залоговым имуществом супруга ничего не будет,не он банкротиться будет,с его обязательствами по кредиту тоже.
- Нюра отвечает ZyXELУ всех по разному,у меня до пустим после подачи заявления через месяц назначали заседания,а вот у мужа 7 числа приняли заявление а 22 уже суд будет.
- Юлия отвечает Глафира| ответов 2А его машина останеться при нём? Ведь 50% мои получается? Её не будут реализовать?
- Ноунейм отвечает ЮлияОна ему фактически не принадлежит, пока платится кредит, у нас так у мужа было..фу написал, что смысла реализовывать нет, так как рыночная стоимость ниже, чем долг перед залоговым кредитором..я читала были случаи,иногда да кредиторы вредничали, и настаивали на продаже, тогда 80% идёт залоговому кредитору мужа, 10% мужу, 10% жене ( в конкурсную массу) но и тут можно найти выход обхода. Обговорить с фу
- Глафира отвечает ЮлияЕсли бы она была не залоговая,то да.
Но она обременена,так что в случае вашего банкротства ее не тронут. - ulitochka отвечает Елена28| ответов 5Класс! Поздравляю!💐 Добро пожаловать в наши ряды)))
Так все, можете тогда действительно написать приставу отказ от рассмотрения Ваших жалоб, разослать кредиторам по электронке определение суда, и кредиторы скоро перестанут Вам звонить. У меня сейчас прямо тишина в плане звонков)) - Светлана2 отвечает ulitochka| 1 ответЭххх))) Я своих кредиторов ну уже как месяцев 6 не слышу, как в процедуру вошла, а сегодня пошел шквал звонков и еще от самой спокойной МФО Капуста))) И чё то разговаривали очень дерзко, я аж с начало растерялась- отвыкла)))))
- Елена28 отвечает ulitochka| ответов 2Спасибо большое) Сегодня отправила всем по электронке решение суда. И решила поговорить по телефону с теми кто звонит) Восточный банк заявили что я ещё не банкрот так как меня на федрусе ещё нет)))
- ....Здравствуйте всем..Есть здесь кто из пензенской области?!
- ulitochka отвечает Светлана2Да уж! Я вот пока никак не могу привыкнуть к отсутствию звонков😅 Потом в итоге отвыкну, как Вы, а они как начнут снова звонить🙈🙈
- ulitochka отвечает Елена28| 1 ответНу ничего, потерпите немного. Я вообще только через неделю узнала, что суд все-таки состоялся, когда определение в картотеке дел вывесили. Сразу всем его разослала, дня 3 ещё на звонки оставшиеся поотвечала, пока на федресурсе инфа не появилась. И сразу все отвалились со своими звонками. Тишь да гладь теперь)))
- Елена28 отвечает ulitochkaДай бог все у нас получится,и всех избавят от долгов)
- Екатерина| ответов 22Добрый день.
Только собираюсь банкротится, долгов на 1,8 млн, банки и мфо.Страшно до ужаса.Реально ли чтобы на работе не узнали?Реально ли чтобы не узнали близкие?
Пока только собираюсь собирать документы , хочу закрыть самые отбитые мфо-смарт кредит, ванклик, срочно деньги.
Зп белая, после вычита налогов почти 90 тыс получается.Подскажите, пожалуйста, сколько по времени будут вычитать из зп?Я так понимаю это пооисходит во время реализации, ее всем на 6 мнс назначают, или могут и больше?
Моральное состояние ужасное, есть-спать не могу.Понимаю что многие через это проходят и потом будет легче, но сейчас ощущение ужасное и какого-то вселенского аппокалипсиса - Екатерина| ответов 3И еще вопрос к тем, у кого работодатель узнал.Каким образом и как отреагировал?
Я недавно устроилась но новую работу, с хорошей зп, в крупную компанию.Очень не хотелось бы вылететь оттуда или чтоб относились с презрением