Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает Osta
    Да у меня Сбербанк,так куда надо зайти чтоб видить карты?
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    Просто я в декрете и мне интересно как я буду видить что мне выплаты пришли
  • 0
    Юл отвечает ЕЕ
    Ого. Удачи вам, пусть все разрешится хорошо.
  • 0
    Наташа отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Да, официальная
  • 0
    ulitochka отвечает Наташа
    Тогда да. Как Вам выше уже ответили, будет рестра (если правильно рассчитали). Или другой вариант: увольняться и продолжать там работать неофициально, или попросить начальство, чтобы зарплату офиц. снизили, а остальное неофициально выдавали.
  • 0
    Osta отвечает Нюра
    смска же наверно придет, что поступили средства? Заблокированные карты можно найти в старом дизайне лк сбербанка в разделе Карты/Заблокированные карты. В новом дизайне лк История/Продукт - выбрать нужную карту
  • 0
    TatianaM отвечает Наташа
    | 1 ответ
    На знающих не претендую)), окунувшись и проходя процедуру:
    1. Ищите фирму или ФУ где работать начинают сразу, не дожидаясь нную сумму до подачи заявления. Платежи в расссрочку. Это реально.
    2. Есть. Как будет сформулировано заявление на банкротство. Ещё большое значение имеет практика региона и конкретный судья. Здесь на ветке была девушка с оф. зп 90 000 и не особо большим долгом. и ей назначили сразу реализацию и всего на 4 месяца. Заявление было составлено толково.
    3. Продолжают)) Официальные письма (почта России) отзыв взаимодействия с третьими лицами и игнорирование полное (блокировка). Нервы целее,  смысла говорить если платить нечем никакого.
    4. Не можно, а нужно обязательно указать все долги. Сокрытие может обернуться плохо.
    5. Алименты не входят в конкурсную массу. Но как только признают банкротом абсолютно все счета/вклады/карты заблокируют. ФУ будет выдавать алименты в полном объеме.
    6. Думаю похоронить)))) Но личное мнение. Фиг знает))
  • 0
    TatianaM отвечает Саша
    Ох, сорри, не видела сообщение. Я отправляла штук 6 одновременно, по Москве, в Новосибирск и Иркутск вроде.. За все 6ть заплатила примерно 500-600руб. Не помню.
  • 0
    Наташа отвечает TatianaM
    Спасибо. Не радужно, конечно.
  • 0
    Юл отвечает Нюра
    | ответов 7
    Они пропадают из вида, но если зайти в настройки и выбрать показывать все счета, то видно. И начисления тоже можно посмотреть.
  • 0
    ulitochka отвечает Юл
    | ответов 5
    Во! Выбрала в настройках «показывать заблокированные счета и карты», и теперь все отображается. Кредитка просто заблокирована с нулевым балансом, а по дебетовой - арест и -42000000😅
  • 0
    Юл отвечает ulitochka
    | ответов 4
    У меня то же самое! А вчера вообще песня, от турбозайма пришло сообщение, что ваш займ погашен. Захожу в ЛК и правда)))
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    Подали заявление, пока дата суда ещё не известна.
    Я сменила номер телефона, но другим людям звонят, которых я даже не указывала никогда ни в одном банке. Что делать? Говорила в фирме, где решила банкротиться, там ответили мне, что отказ от взаимодействия с третьими лицами в банк был написан, и отзыв моих персональных данных тоже, но ответа от банков пока не было. Может мне самой написать или позвонить куда? Просто звонят всем, кого я даже указывать не указывала.
  • +1
    Саша отвечает Анастасия
    Если звонят по номерам, которых вы не давали, это даже не нарушение отзыва о взаимодействии, это прямое нарушение закона, они не имеют в принципе права это делать. Надо жаловаться на них везде, куда можно. В фссп как минимум
  • +1
    Osta отвечает Анастасия
    Не на всех действует отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Могут звонить с левых номеров, не представляться и т.д. МФО особенно этим грешат, найдут всех, кого вы даже в глаза не видели. Можете жалобы написать в фссп, но нужны записи разговоров или смс. А вообще только терпеть и родственников всех предупредить