Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юл отвечает ЕЕ
    | ответов 6
    Меня только вначале июня признали банкротом с реализацией. Финальное в декабре будет
  • 0
    ZyXEL отвечает Юл
    | ответов 5
    А реализация на какой срок?
  • 0
    Юл отвечает ZyXEL
    | ответов 4
    6 месяцев
  • 0
    Osta отвечает Наташа
    Если ваших доходов хватает, чтобы расплатиться с кредиторами за 36 мес., то будет реструктуризация. В вашем случае 1 млн.руб. / 36 мес. = 28 тыс. руб. Даже с учетом прожиточного минимума ваших доходов более, чем достаточно.
    Звонки прекращаются после суда, до этого они имеют право звонить и взыскивать.
    Долги нужно указывать все. Нельзя частично обанкротиться
    Кто-то тут писал, что брали и ипотеку и кредиты после банкротства, но думаю все же это непростая задача
  • 0
    ЕЕ отвечает Юл
    | ответов 3
    ну у меня тоже все было хорошо..не буду вас пугать..дай Бог у вас все пройдет гладко.
  • 0
    Юл отвечает ЕЕ
    | ответов 2
    Есть чем пугать? Отзывы о них неплохие.
  • 0
    ulitochka отвечает Виктор
    Примите мои поздравления!💪 В нашем полку прибыло. Вместе веселей😃😃
  • 0
    ulitochka отвечает Нюра
    Меня признали 9-го. Вчера решила посмотреть в лк Сбера - ни дебетовой, ни кредитной карт не значится, будто их и нет; пишет, что нет открытых вкладов и счетов. По кредиту наличными - полная инфа, как обычно, с суммой просрочки, датой ближайшего платежа и т.д. Хочу ещё Райффайзен сегодня глянуть. В мфо вообще залезать не хочу: пароли нигде не помню, да и нафиг их - нервы сберегу. Кстати, у меня мой фу карты не забирал.
  • 0
    ulitochka отвечает Наташа
    | ответов 2
    Если сразу с реализацией имущества, а не растрой, то в общем 8-10 мес. с момента подачи доков в суд. По поводу сроков подачи документов - это уж как Вы с фирмой договоритесь.
    А зп у Вас официальная 70тыс.?
  • 0
    Юлия отвечает ZyXEL
    Ну я не через фирму,я лично с фу встречалась
  • 0
    Ирина Жидко
    Ребята, кто-нибудь работал с легко-банкрот. Не обманывают. Вроде бы как реальный юрист. Как думаете не обманет?
  • 0
    Нюра
    | ответов 11
    Ребят у меня с утра все карты заблокировали,а сейчас зашла в лк там вообще не чего нет,подскажите пожалуйста а когда мне будут социальные пособия поступать я буду видеть или нет уже?
  • 0
    ЕЕ отвечает Юл
    | 1 ответ
    Я вам потом напишу . У меня скоро финал . И если не дай бог по их вине перенесут .. я наверное уже буду иметь уголовное дело.
  • 0
    TatianaM отвечает Нюра
    Я в сбере вижу поступления, хотя и написано арест. А райфф зарплатный мой отключил мне личный кабинет. Говорят вся информация у ФУ.  ВТБ тоже отключили личный кабинет. Видимо от банков зависит.
  • 0
    Osta отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Карты все переносят в раздел архив или как-то так, если вы про Сбербанк. Тоже сначала их не могла найти