Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра отвечает Маруся-1709| 1 ответВо только сюда написала,сейчас захожу и там уже арест)
- Виктор| ответов 8Всем привет, еду из суда, сегодня признали банкротом, перед заседание конечно потряхивало, но все прошло хорошо.
- Маруся-1709 отвечает Виктор| ответов 3Принимайте поздравления!) первая половина пути пройдена!
- Виктор отвечает Маруся-1709| ответов 2Спасибо, теперь можно вздохнуть и выспаться наконец то.
- Виталий| ответов 2Кто сталкивался с OneClickMoney после банкротства? Уже неделю как банкрот, так они вообще озверели еще больше, угрожают продать меня сегодня коллекторам и наркоманами спидозными угрожают. Вот думаю может в полицию уже просто сходить
- Наташка отвечает Виктор| 1 ответПоздравляю. Вы лично присутствовали на заседании?
- Дмuтрий отвечает Виктор| 1 ответПоздравляю !!! Успехов в дальнейшем в процедуре реализаций
- Osta отвечает ВиталийКонечно, напишите на них жалобу, желательно с записями разговора
- Виктор отвечает НаташкаДа, лично
- Виктор отвечает ДмuтрийСпасибо.
- Наташа| ответов 6Знающие люди. Можно я скучкую свои вопросы по теме?
1. Ориентировочно, сколько времени проходит с момента обращения в юридическую фирму до полного освобождения от долгов (с учетом, что денег нет свосем и буду оформлять рассрочку)? 6-8 месяцев?
2. Есть ли шанс получить банкротство без рестры при наличии долгов на общую сумму около 1 млн и зарплатой в районе 70 тысяч? (есть ребенок, получаю алименты еще 30-40т). Реализовывать нечего от слова совсем.
3. Продолжают ли долбать звонками МФО и калы? (Частично тут видела в ветке ответы)
4. Мелкие долги по 10-15 тысяч тоже можно указывать для списания?
5. Алименты не входят в конкурсную массу? Я могу продолжать ими пользоваться в полном объеме?
6. Реально ли года через 2 взять ипотеку? Или можно похоронить эту идею? - piranya отвечает ВикторПоздравляю!!!
- piranya отвечает ВиталийВот ох..шие, игнорировать и в чёрный список, определение отправьте им по эл. почте и жалобу в фссп, у меня они тоже есть, но так не лютовали, хотя я по ним очень сильно переживала, как и по смартам, но как ни странно после того, как я сообщила, что банкрот, звонки резко превратились от всех. Только какой то сириус трейд позванивает изредка.
- Юл отвечает Светлана2| ответов 8Не секрет, Москва
- ЕЕ отвечает Юл| ответов 7а вы уже освобождены от долгов ? я тоже в банкрот консалт банкрочусь..