Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ZyXEL отвечает Юл| ответов 6А как платите? 25 т. р. уже внесли? 15 т.р. на публикацию? Или это без этого всего?
- ZyXEL отвечает Юл| 1 ответТ.е. всего 119 т.р.?
- Юл отвечает ZyXEL| ответов 5Выше отредактировала) 25 внесла перед заседанием и за публикацию на днях оплатила, хотя банкротом признали аж 9 июня. Остальные платежи делятся на части, в зависимости от месяцев реализации.
- Юл отвечает ZyXELДа, все верно. Это если заседание окончательное состоится в нужную дату, если перенесут, то получится больше
- ZyXEL отвечает Юл| ответов 4Карту арестовали, ФУ как выдает? без задержек?
- У| 1 ответПодскажите, если перепишу машину на родственников, смогу ли на банкротство подать через пол года-год?
- Юл отвечает ZyXEL| ответов 2Карту арестовали, но снимать деньги оттуда не планирую, так что не подскажу этот момент.
- ZyXEL отвечает УНе прокатит! Ветку почитай, не так давно это обсуждали
- ZyXEL отвечает Юл| 1 ответУ Вас переносили заседание?
- Юл отвечает ZyXELУ меня перенесли первое заседание из за коронавируса.
- ZyXEL| ответов 9Народ, напишите кто где банкротился? Не хочу попасть в просак еще и с этой процедурой!!!
- Светлана2 отвечает Юл| ответов 9Юл, а вы из кого города? Если конечно не секрет)
- Юлия отвечает OstaЯ по почте запрос отправляла,правда ждала недели три
- Юлия отвечает ZyXELЯ напрямую с фу банкротилась. Мне так спокойней было,что бы без сюрпризов,какого фу суд назначит.
- Юлия отвечает ZyXELСчета орестовывали,но моя фу переводила на карту мужа,без задержек