Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маруся-1709 отвечает ZyXEL| ответов 6Тут по сути отфильтровались четыре варианта: Современная защита, Долгам. нет, Банкрот-консалт и работа напрямую с ФУ. Вам осталось изучить всё и принять решение 😊 А, главное, в связи с тем, что количество банкротных дел сейчас становится похоже на лавину, нужно поторопиться. Если только вы никуда не торопитесь, конечно, то можно думать долго и спокойно.
- Виктория отвечает ZyXELЯ сейчас прохожу процедуру. Г. Новосибирск. Банкрощусь в юридической фирме, свой арбитражный. Стоимость 150 (рассрочка на 10 месяцев + 25000 на депозит). Подано заявление 22.06, назначено заседание на 20.08. По карте еще не знаю, так как не дошла до этого этапа.
- ZyXEL отвечает Маруся-1709| ответов 5А Вы в какой фирме банкротились?
- Osta| ответов 4Я банкрочусь в Банкротном бюро №1. По цене получилось 156 т.р., без дополнительных доплат, в рассрочку на 15 месяцев. Заявление подают, как сумма платежей составит 56 т.р. Меня все устроило
- AlexKotov отвечает Osta| ответов 3А за это время пока ты в рассрочку платишь, займы то в суд не побегут и тд?
- Наташка| ответов 7Кого интересовал вопрос разблокировки карт и счетов после процедуры. Я никуда не ходила, 25 июня освободили от долгов, 26 вечером вывесили резолютивную часть с электронной подписью, которую я распечатала и собралась поехать по банкам, но ради интереса зашла в сбербанк онлайн и ВТБ онлайн, все работает, аресты все сняты, в Сбербанке долга больше нет, только на карте минус 60 рублей за смс информирование. Наверное, они как-то сами это контролируют. Но зато, начиная с 27 июня мне обрывают телефоны МФО с требованием погасить долг - это Гринмани, Турбозайм и какой-то ди джи коллектор что ли, уверяя меня, что они не были уведомлены о процедуре и поэтому не имели возможности включиться в реестр.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 6Привет Наташа !!!Пускай идут в пеший эротический путь !!!
- Osta отвечает AlexKotov| ответов 2До момента подачи заявления никто не сбегал за сп. Побежали уже как узнали, что заявление подано
- AlexKotov отвечает Osta| 1 ответПонятно а щас что у вас на данном этапе идёт?
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 5Привет, примерно тоже я им и сказала.
- ulitochka| 1 ответА эти МФО давно Вам не звонили и начали снова звонить уже после освобождения? Или они так и названивали всю процедуру?
- Наташка отвечает ulitochkaНет, они пропали как только получили от меня определение о признании, а тут, каким-то чудесном образом активизировались, тоже наверное как-то отслеживают своих должников-банкротов.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 4А они что ?
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 3Коллекторы ди джи так и звонят, по фигу им, хотя я им на почту отправила решение, Гринмани и Турбозайм еще вчера звонили, говорят, что не видят ничего на сайте АС. Сегодня программа блокирует какие-то номера, не знаю, кто такой настырный. Жалобу наверно нужно накатать, давно я их не писала))
- Юлия| ответов 2Я бонкротилась напрямую с фу. 142300 отдала. 42300 это обязательные платежи. 25 на депозит и 17 публикации с почтовыми расходами и 300р гос.пошлина. 100 тыс это юр. услуги. Рассрочка была на 12 мес по 10 тысяч и мы не ждали,что бы общих платежей было на какую-то определённую сумму. Я 1.5 месяца собирала доки,потом депозит разбили мне на 2 части,ходатайствовали,после суда я в течении месяца отдала вторую часть и половину за публикации,ещё через месяц вторую часть за публикации. В общем никто наперёд с меня денег не просил 3 или 4 платежа. Мне моя фу сказала,как соберёшь обязательные платежи так в суд и подадим. Сразу отправили всем отказ от взаимодействия и безакцептного списания