Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrei14 отвечает Глафира
    Галфира у меня 27 мФо, по всем МФО проплатил только по 200 рублей ,признают ли меня несостоятельным банкротом при такой ситуации,долг где около 400 тысяч
  • 0
    Ученый отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Что за бред. У ребенка два родителя и за него отвечают оба. Отцы так же виноваты. "Не сметя силы, не поднимай вилы", "взялся за гуж - не говори, что не дюж" - это все и про семью.
  • 0
    Ученый отвечает Кая
    ФУ распоряжается вашим доходом, но на рабочее место ни о чем не сообщает. Закон напрямую не ставит таких запретов, просто ФУ это не нужно. Трудовые отношения не пересекаются с личными фин.обязательствами.
  • 0
    Ученый отвечает Osta
    | ответов 3
    50 - это круто... Это на сколько членов семьи?
  • +1
    🙄
    Может кому будет интересно!!!
    Выписку ЕГРН  можно БЕСПЛАТНО заказать через ЛК налоговой!!!
    Экономия в 1800 👍👍👍
  • 0
    Глафира отвечает Ученый
    Это моё мнение.
  • 0
    Глафира отвечает Ученый
    | ответов 2
    Это при реструктуризации так,до 50 000 руб.должник сам распоряжается деньгами,прожиточные минимумы тут не играют роли.
  • 0
    Екатерина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира ,получается если  у меня доход единственный моя з.п грязными 50тыс  то даже если суд назначит реструктуризацию у меня ничего не заберут -так? а пенсию по инвалидности ребенка считают ?
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    Так.Имеется в виду если реструктуризация будет первым этапом.
  • 0
    Иви
    | 1 ответ
    Подскажите  я собираю документы на банкротство и в это время кто-то из кредиторов подает в суд, что делать?
  • 0
    Глафира отвечает Иви
    Если на судебные приказы,то отменять их,если иски,то писать возражения и тянуть время чтобы им не выдали исполнительный лист до того момента как у вас будет решение о признании вас банкротом.
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, можно ли после объявления банкротства оформить карту зарплатную в Сбербанке? У меня у них кредит, который хочу списывать, пока временно на почте банк, но там комиссия бешеная, а я делаю переводы на Сбербанк, благодарю за ответ
  • 0
    Alex3 отвечает Даша
    | ответов 2
    После объявления банкротства (начало процедуры) вам нельзя никакую карту открывать. А вот после завершения процедуры банкротства (в среднем через 4-7 месяцев) открыть можно в любом банке, в том числе и в Сбербанке.
  • 0
    Екатерина
    Добрый вечер ! еще вопрос назрел .Когда оповещаешь что банкротишься только заявление о банкротстве отправляешь или еще какие то документы? и эти квитанции об отправлении  прикладываешь  когда отправляешь в суд, ждать не надо .
    Спасибо .,что есть Вы, люди, которые отвечаете!!!!!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    ответа из банков ждать  надо?