Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex3 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Екатерина, ответов из банков ждать, конечно не надо. К заявлению прикладываются только квитанции, где видно название банка, значит, уведомили о банкротстве. Я, правда, всем отправлял заказными с уведомлениями (это на случай, если в дальнейшем что-то конфликтное будет, а некоторым - ценным  письмом с описью вложения. Но это не обязательно). Смысл этой рассылки - поставить в известность кредиторов, что вы начинаете процедуру.
  • 0
    Екатерина отвечает Alex3
    Спасибо. поняла.
  • 0
    Даша отвечает Alex3
    | 1 ответ
    Так я зарплату получаю на карту мне без карты нельзя я открыла неименную для зп в банке где у меня нет кредитов, мне так юрист сказал сделать
  • 0
    Osta отвечает Даша
    Так у вас после начала процедуры банкротства все карты заблокируют, не важно именные или нет. Будете получать зарплату через ФУ. Точнее даже не зарплату, а прожиточный минимум, если реализацию введут
  • 0
    Глафира
    | ответов 10
    Ребят,всем привет!
    Если интересно,мне сегодня 10 000 р.-пособие на ребенка до 16 лет пришло,оперативненько,молодцы!
    А вам?
  • 0
    ВляпаласЬ отвечает Глафира
    оперативно)а вы с какого города?
  • 0
    Osta отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Как быстро вам пришло. У меня на госуслугах статус с 15го мая висит "Доставлено до информационной системы ПФР" и не меняется
  • 0
    ВляпаласЬ отвечает Osta
    у меня вчера пришло смс что результат положительный
  • 0
    Соня отвечает Глафира
    | ответов 5
    Глафира подскажите стоит ли общаться кредиторами, если подала на банкротство?)
  • 0
    Глафира отвечает Соня
    | ответов 4
    Если нет желания,то нет конечно.
  • 0
    Соня отвечает Глафира
    | ответов 3
    Вы общались с этими попрошайками?)
  • 0
    Вера
    Доброе утро . У мужа зарплата 45.000 я не работаю и сын 3 года . Есть 2 МФО и 4 банка долгов на сумму 1 млн 100 тыщ . Есть ли смысл в банкротстве и сколько это стоит , и можно ли банкротиться в рассрочку .
  • 0
    Вера
    Даже с учётом зарплаты в 45.000 остаются копейки все уходит на карты кредитные .. как замкнутый круг . И хотела бы ещё найти Контакты хороших Фирм юридических и ФУ
  • 0
    Глафира отвечает Соня
    | ответов 2
    Да,я то лично люблю когда меня пытаются запугать или развести)Меня это веселило и поднимало настроение)
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    Интересно как будет Альфа Банк себя вести когда узнают , что я подала на банкротство . Их коллекторы же совсем больные на голову .