Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Соня отвечает ИринаДа они критины......)
- Соня отвечает ГлафираЯ тоже угораю на них, когда они пытаются че то выудить от меня. Тупые вопросы каждый раз одно и тоже
- Дмитрий отвечает Ирина| ответов 2У кого как конечно, у меня с долгом 50 тыс. по кредитке сразу отвалились после подачи заявления и не включились в реестр
- Соня отвечает Дмитрий| 1 ответДолг всего 50 т?)
- Дмитрий отвечает СоняПо Альфа, да
- Дмuтрий отвечает Ирина| ответов 4Следи на сайте Мировых судей,Альфа могут за Судебным приказом сбегать или иском !!!
- Дмuтрий отвечает ГлафираПривет Глаша !!! Поздравляю !!! Нам пока еще нет !!! Ждемсссс
- Ирина отвечает ДмuтрийДа я понимаю, но на иск я могу подать возражение, хорошо когда есть юрист опытный
- Люся отвечает ГлафираПоздравляю, в Волгоград ещё не дошло. Ждем
- Виктор отвечает Дмuтрий| ответов 2Добрый день, подскажите на сайте мирового суда где искать в административных и гражданских делах или производство???
- Дмuтрий отвечает Виктор| 1 ответГражданские ! Потом выбираешь подсудность адрес регистраций или проживания,пишеш в графе Лицо уч в деле свою Фамилию в графе Вид лица уч в деле ставишь Должник
- Вера| ответов 5А можете объяснить , недавно как мы узнали банк прислал письмо судебное , были на даче и не успели получить . Но никто никаких приказов нет , на сайте фссп тоже нет . Пробивали откуда было письмо , из участка мировых судей
- Виктор отвечает ДмuтрийСпасибо, ничего не нашёл пока. Надеюсь и не найду.
- Глафира отвечает Вера| ответов 4Посмотрите повнимательнее на сайте этого участка мирового суда.
Должно быть дело,раз от туда письмо. - Ольга О отвечает Илья777| ответов 15Поздравляю!!!!!!!!!
А у меня сегодня было первое заседание в 10.30 но я ничего не знаю и как узнать и в какие сроки тоже не знаю 🤷♀️🙂 сижу и мучаюсь сомнениями