Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кая отвечает ЕЕ| ответов 7Спасибо.
А если я работаю в большой организации. Каков шанс, что тема с моим банкротством дойдет до руководителей.
Иными словами, ФУ кого-то оповещает? - КаяИ еще, всякие мелкие долги тоже указывать в кучу?
Если у меня зп 70 тысяч, а есть МФО по 10-20 тысяч, я могу их указывать в банкротстве? - Илья777| ответов 24Ну вот и всё. Признали банкротом и отчет назначили на конец Ноября. В новый год без долгов 😀
- Кая отвечает Илья777| 1 ответСчастливый человек, поздравляю!
МФО до суда сильно донимали? Окружение ваше все про вас знают или удалось как-то скрыть? - Инна отвечает Илья777с чем вас и поздравляем)
- Екатерина отвечает Глафира| ответов 2а в какой момент надо уведомлять кред.организации и как ?
- Дмuтрий отвечает Илья777Поздравляю !!! Теперь порадуй звонилок
- Екатерина отвечает Илья777| ответов 3Поздравляю. Дело сделано .Подскажите когда Вы подавали документы?
- Глафира отвечает Кая| ответов 5Не оповестит.
Только если кто то из вашего руководства зайдет на сайт АС или Федресурс и найдет ваше дело или сведения о банкротстве. - Глафира отвечает Екатерина| 1 ответПо правильному и в момент подачи заявления и в момент признания банкротом.
Заказными письмами с уведомлениями о вручении-получении. - Яя отвечает Глафира| 1 ответПолучается комунальные долги не списывают?
- Глафира отвечает ЯяНу на предыдущей странице же есть этот вопрос и ответ!
- Кая отвечает Глафира| ответов 2Спасибо
Просто я читала, что ФУ уведомляет бухгалтерию, что он теперь распряжаеося счетами. Выходит, это не правда? - Глафира отвечает КаяБухгалтерия то тут при чем,ее задача переводить деньги на счет,а вот счет уже контролирует ФУ.
Может и бывали конечно случаи в случаях с открытием спец.счета когда бухгалтерия противилась переводить зарплату и нужно было заявление ФУ на это,а так нет,не должны уведомлять. - ЕЕ отвечает КаяУ меня на работе все тихо . Только я сама рассказала директору . Вошёл в положение. Никаких проблем . Зп через кассу получаю . Поэтому проблем с переводом прожиточного нет .