Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Светлана2
    | ответов 4
    Мне ФУ написал разрешение, что я могу распоряжаться средствами с зарплатного счета в размере 50 т.р. С этой бумагой я хожу в банк, пишу там заявление, мне разблокируют счет, я снимаю деньги через кассу и его снова блокируют. И так каждый раз, когда мне нужно снять деньги
  • 0
    Екатерина отвечает Глафира
    Спасибо Глафира. На следующей недели отправлю документы с суд, посмотрим.
  • 0
    Илья777 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Три месяца ждал заседания
  • 0
    Илья777 отвечает Кая
    Я не общался с ними по телефону.
  • 0
    Екатерина отвечает Илья777
    | 1 ответ
    Доброе утро.Спасибо за Ответ.  3 мес  это с момента подачи  документов в суд?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Всем привет. Подскажите -как быстро появляется Определение суда с ЭЦП? Банк отказывается разблокировать мой счет без такого определения, несмотря на то,что видят всю информацию на Фед Ресурсе
  • 0
    Инна отвечает Катя
    у кого как  в среднем 3-5 дней, видела и до 8 дней. ждите.
  • 0
    Кошка123 отвечает Катя
    У меня резолютивная часть появилась в день заседания, ближе к вечеру. Уже с ЭЦП. Полное определение на 5 день. У меня Сбербанк принял резолютивную часть и на след. день счёт разблокировали. Кстати о том что они разблокированы не приходило никакого оповещения по смс., просто решила проверить зайти в Сбербанк онлайн и счасть не было предела когда увидела разблокированную карту и на ней зп. Поэтому проверяйте
  • 0
    Илья777 отвечает Екатерина
    Именно с подачи, а так полгода прошло как подписал с адвокатами договор.
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Кошка123, можно вашу почту? есть пара вопросов лично к вам по процедуре.
  • 0
    Екатерина
    Спасибо всем за ответы.
  • 0
    Кошка123 отвечает Инна
    | 1 ответ
    ya.lovekats@yandex.ru
  • 0
    Andrei14 отвечает Глафира
    Екатерина если я по МФО внёс только по 200 рублей на каждое МФО, у меня их 25 признают т ли меня банкротом со списанием долгов?
  • 0
    Andrei14
    Признают ли меня банкротом со списанием долгов ,у меня 27 мФо проплатил каждый только по 200 рублей,в имуществе 1/3 доли в одной квартире и 1/2 доля в другой квартире???
  • 0
    Инна отвечает Кошка123
    спасибо написала вам