Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Светлана2| ответов 4Мне ФУ написал разрешение, что я могу распоряжаться средствами с зарплатного счета в размере 50 т.р. С этой бумагой я хожу в банк, пишу там заявление, мне разблокируют счет, я снимаю деньги через кассу и его снова блокируют. И так каждый раз, когда мне нужно снять деньги
- Екатерина отвечает ГлафираСпасибо Глафира. На следующей недели отправлю документы с суд, посмотрим.
- Илья777 отвечает Екатерина| ответов 2Три месяца ждал заседания
- Илья777 отвечает КаяЯ не общался с ними по телефону.
- Екатерина отвечает Илья777| 1 ответДоброе утро.Спасибо за Ответ. 3 мес это с момента подачи документов в суд?
- Катя| ответов 2Всем привет. Подскажите -как быстро появляется Определение суда с ЭЦП? Банк отказывается разблокировать мой счет без такого определения, несмотря на то,что видят всю информацию на Фед Ресурсе
- Инна отвечает Катяу кого как в среднем 3-5 дней, видела и до 8 дней. ждите.
- Кошка123 отвечает КатяУ меня резолютивная часть появилась в день заседания, ближе к вечеру. Уже с ЭЦП. Полное определение на 5 день. У меня Сбербанк принял резолютивную часть и на след. день счёт разблокировали. Кстати о том что они разблокированы не приходило никакого оповещения по смс., просто решила проверить зайти в Сбербанк онлайн и счасть не было предела когда увидела разблокированную карту и на ней зп. Поэтому проверяйте
- Илья777 отвечает ЕкатеринаИменно с подачи, а так полгода прошло как подписал с адвокатами договор.
- Инна| ответов 2Кошка123, можно вашу почту? есть пара вопросов лично к вам по процедуре.
- ЕкатеринаСпасибо всем за ответы.
- Кошка123 отвечает Инна| 1 ответya.lovekats@yandex.ru
- Andrei14 отвечает ГлафираЕкатерина если я по МФО внёс только по 200 рублей на каждое МФО, у меня их 25 признают т ли меня банкротом со списанием долгов?
- Andrei14Признают ли меня банкротом со списанием долгов ,у меня 27 мФо проплатил каждый только по 200 рублей,в имуществе 1/3 доли в одной квартире и 1/2 доля в другой квартире???
- Инна отвечает Кошка123спасибо написала вам