Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Глафира
    Нету . Я 10 раз посмотрела
  • 0
    Вера отвечает Глафира
    | ответов 2
    А можете помочь ? Я может не правильно ищу . Вбиваю ФИО он мне пишет ничего не найдено...
  • 0
    Глафира отвечает Вера
    Может и не правильно ищите.
    Позвоните тогда в канцелярию суда и узнайте есть ли там что то на вас.
  • 0
    Глафира отвечает Вера
    сайт этого участка мирового суда-информация по делам-по гражданским делам-далее в графе ответчик попробуйте вбить ф.и.о. не полностью а просто фамилию.
  • 0
    Евгений
    Добрый день всем . Банкротство 15.000 в месяц на 11 месяцев получается 165.000 это же нормальная сумма для банкротства , а то в ветке писали что есть те кто обманывает и что ниже 100 тысяч могут и обмануть
  • 0
    Дмuтрий отвечает Ольга О
    | ответов 14
    Привет Ольга я посмотрел твое дело там вроде даже заседания не было просто написано судебное заседание 01.06.2020 в 10-30,не каких пометок нет,а ты 25 тыс ФУ оплачивала ?
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | ответов 3
    Почему не было то?Прошло то всего 1,5 часа,позже информация обновится-появится,ни сию же минуту.У тебя дня 3-4 инфы никакой не было после заседания.
    И лучше не свети здесь такие данные человека,как дата и время заседания.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глаша ну вот заседание которое было у того же судьй но после заседания нашей Ольги там уже все есть человека признали банкротом !
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Ну это еще не значит,что у Ольги не было.
    В любом случае будет информация.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    А у меня на госуслугах сначала стоял статус, что одобрено, это ещё 16 мая было, а теперь с 16 числа статус, что на рассмотрении и тишина, ни денег, ни обновления заявления
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Посоветуйте фирму или ФУ пожалуйста . Просто везде в фирмах цены тоже непонятные где то рассрочка 20.000 на 7 месяцев оказания услуг , но нет доверия потому что звонили с мобильного номера организация юридическая , пробиваю вообще написано коллекторы Хоум Кредита . Долгам нет цену не назвали . Просто незнаю с чего начать . Долги 1.200 млн . Авто нет , жильё одно . Зарплата 48.000 и 2 иждивенца сказали что я подхожу . Но самое сложное найти хорошую организацию
  • 0
    Ольга О отвечает Дмuтрий
    | ответов 9
    Да оплатила. А как Дим ты видишь что заседания не было? Я может что то не так смотрю. Юриста спросила она мне написала -рано 🤷‍♀️
  • 0
    Глафира отвечает Александр
    В каком вы городе?
  • 0
    Дмuтрий отвечает Ольга О
    | ответов 8
    Когда у меня прошло заседание через минут 10 в деле появилось Заседание Завершено и отметка Судьи Иное
  • 0
    Инна отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    Это система ставит автоматом. но видела что надпись завершено бывает не сразу. а попозже.
    никто через 10 мин не выкладывает определение туда.