Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга О отвечает Дмuтрий
    | ответов 4
    У меня ничего нет и юрист молчит. Анаверное что то не так
  • 0
    Дмuтрий отвечает Инна
    | 1 ответ
    Ну а как тогда понять когда у этого же судьи ЗС прошло у должника и уже пометка есть что заседание завершено и признать банкротом с реализацией имущества ? Дело было расмотренно в сразу после Ольгиного дела ?
  • 0
    Глафира отвечает Ольга О
    | ответов 3
    Просто ждите,что бы не было в любом случае будет информация и решение/ определение
  • 0
    Ольга О отвечает Глафира
    | ответов 2
    Спасибо за поддержку. Жду. Правда нервы на пределе...
  • 0
    TatianaM отвечает Ольга О
    | 1 ответ
    У меня не было никаких отметок, только через 1,5 суток появилось, а через 3 дня появилось решение. Можно позвонить помощнику судьи, мне ответили что СЗ состоялось, ждите решения на сайте.
  • 0
    Инна отвечает Дмuтрий
    да легко
    кучу примеров видела, где день один, а сроки выкладывания инфы вообще разные.
  • 0
    Ольга О отвечает TatianaM
    Да сказали через день два будет решение. Спасибо
  • 0
    Люся отвечает Александр
    Вы из какого города, в Волгограде могу посоветовать фирму, они могут удаленно работать.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Форумчане а у меня вопрос , если я уже на этапе сбора документов для банкротства и заключила договор с юридической фирмой , а вдруг Втб или Тинькофф захотят подать на меня в суд что делать ?
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    Судебные приказы отменяете,на иски пишите возражения и тянете резину до момента пока на руках будет решение о вашем признании банкротом.
  • 0
    Динар
    | 1 ответ
    Вечер Добрый ! А сколько у вас кто прошёл процедуру банкротства , длилась она ? А то пишут , что 90 дней а знакомая сказала у неё длилась 9 месяцев
  • 0
    Глафира отвечает Динар
    Добрый!У всех в среднем 8-12 мес.длится процедура.
    90 дней это наверное имеетсяв виду в рекламе,за 90 дней признают банкротом,а далее реализация на 6 мес.
  • 0
    Анна
    Всем привет.
    Уже 2 месяца думаю банкротиться.. никак не могу решиться, куча сомнений..
    В настоящий момент просрочек нет, кредитная история идеальная. 2 кредита и 1 карта (всё в банке ВТБ) на общую сумму 2,7 млн.
    Есть основная работа (зп 35 тыс.). Когда брала кредит был бизнес (его указывала как доп. Доход 100 тыс). Спасибо вирусу, всё накрылось. ИП закрыла. Ежемесячные платежи 70 тыс.
    В собственности дом (купила меньше 3 лет назад, но до кредитов всех) и машина.  Детей нет и не замужем. Не тяну теперь совсем.
    Боюсь потерять имущество и попасть на юристов-разводил. Устала не спать ночами и думать где брать деньги.
    Может кто-нибудь знает толковых юристов в ростове на дону?
  • 0
    Джамал
    | ответов 6
    Глафира прочитал ветку вы похоже юрист очень похожа . Когда у вас спрашивают где вы делали банкротство вы пишете почту а почему не сказать здесь. Какая фирма сколько денег . Я думаю вы просто юрист который заманивает всех вот и все .
  • 0
    Дмuтрий отвечает Джамал
    | ответов 3
    Насмешил ))) Глаша тебя раскусили ))) колися