Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ДжамалСпасибо конечно за комплимент(юристом я бы хотела быть),но как моя подруга сказала - "ветку почитайте и глаза откройте")))
Всё может быть,может я юрист,может ФУ,судья.Дальше что?Вам какое дело?
"ДЕЛАЙТЕ" банкротство где вашей душе угодно! - Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 2Это правда Дим,я не ипенный юрист😂
Да таких Джамалов тут знаешь сколько было)
И как правило это и есть юристы из юр.фирм,у которых нет денег на рекламу,вот и шаркают по форумам. - КИНХ отвечает Глафира| 1 ответПомнится кто-то кричал ,что ветку на контроль возьмут)))И где они бедолаги?!
Привет. - Даша отвечает ДжамалМеня Глафира по почте лично проконсультировала по моему случаю,никуда не заманивала,я попросила контакты,она дала ФУ в Н.Новнороде,я всем довольна.
Сейчас с ней общаетсямоя пожилая мама пенсионерка,банкротство ей не нужно,но психологическая поддержка.У Глаши личный опыт и мы ей благодарны за поддержку!!! - Глафира отвечает КИНХПривет!
Ага,помню,и команду свою приведут))
Я ждала..) - Джамал| ответов 9Причём тут юристы и компании . У Глафиры нет логики в словах . Сначала в самом начале она говорит одни вещи что ФУ не доверяла ему , что деньги платила по частям по 60 или 70 тысяч , в конце ветки хвалит какую то Фирму но названий не говорит . Людей зачем заморачивать ? И откуда у Глафиры такое рвение всем помогать и ещё бесплатно ? Или вы Глафира мать Тереза ?
- Маруся-1709 отвечает Джамал| ответов 5Вы с конца ветку читали что ли муЩина? 😁
Даже будь Глаша рекламщицей какой-либо конторы, она только тем самым помогла многим участникам процедуры. Собственным опытом, советом, не важно, но помогла. Люди, работающие с контактами от Глафиры, довольны результатом. У меня вполне логичный вопрос: вы с критикой нелепой сюда упали, видимо, чтобы что-то дельное предложить? Я готова выделить часть своего драгоценного времени и почитать ваши предложения и причину нападок на человека.
Я даже защищать ее не стану, ветка настолько прозрачна, что защищает её сама. 😜 - Глафира отвечает ДжамалНу вы же сами написали,что я юрист))
А теперь логики нет.Ну потому что я не юрист.Quote:Глафира прочитал ветку вы похоже юрист очень похожа .
Етественно,я банкротилась давно,была можно сказать первопроходцем,опасалась,потом окунулась в судебную практику,появились знакомства.
Чем и кого я заморочила?Что надо каждый случай на ветке разжевывать и как раз этим заморачивать других?
Все тут банкроты,у всех все благо в порядке.
И почему не помочь,если есть время и возможность?Я пришла сюда на форум слепым котенком и мне так же помогали и помогают сейчас,бесплатно!))
Если вы в такие вещи не верите,ну это ваше сугубо личное паранойное мышление. - Глафира отвечает Маруся-1709| ответов 4Маш,едва ли,выражением "делать банкротство" все ясно,что он предложит?Мне уши режет адски🙃
Просто человек ядом бзызжет,злой,не довольный чем то,а может кальщик. - Маруся-1709 отвечает ГлафираМногим очень трудно понять, что некоторым совсем несложно поделиться инфой просто так) Поэтому ищут подвох. Чем дольше роют, тем глубже закапываются сами. И в итоге вместо того, чтобы воспользоваться советами Глафиры, обратиться к проверенным людям, которых она именно по этой причине рекомендует, человек обгадит ее (ну эт к деньгам, однозначно)))))) и пойдет себе в сильно платную контору, получать лапшу на уши с горе-юристами. Они же за каждый чих будут бабки брать, а это значит, все ок, все ровно))))
- Маруся-1709 отвечает Глафира| ответов 2А вообще я думаю, такие появляются, чтобы взбодрить ветку))) Сидим тут, спокойно читаем, а тут бумс - упало)
- Глафира отвечает Маруся-1709| 1 ответЭто да,на других ветках цирки и дни открытых дверей в дурках часто,а у нас скучненько)Прокаженные банкроты)
- Маруся-1709Кусками ветку почитают и начинают бред нести. По жизни, наверное, такие же, все через одно место. Не зря же он тут оказался. Видать, тоже прижало). Но, раз Глаша просто болтушка, думаю, человек поможет себе сам. Полностью ветку несколько раз прочтет. Отфильтрует для себя нужное и не нужное, сам найдет все ответы на гору своих вопросов, которых с каждым разом все больше и больше в начале процедуры и благополучно завершит все свои проблемы самостоятельно с чувством гордости). Потом придет, Глафире ткнет в нос решением суда с определением об освобождении от всех возможных и невозможных обязательств)))
- Маруся-1709 отвечает ГлафираМы просто уравновешенные))) видимо, настолько коллекторами и всей этой фигней закалены, что, как мамонты, просто сверху за всем наблюдаем, бивнями покачиваем)))
- Маруся-1709| ответов 20А самое стремное, что этот человек в жизни просто так сам никому не поможет, пройдет мимо в случае неприятности другого, если у самого всё сложится благополучно, то никогда не поделится, как, потомучто вдруг кому-то станет тоже легко. А если и даст совет, то с обратной выгодой. Хорошо, что таких немного. Жаль, что они не видят, что уперлись в стену и дальше уже никогда не сдвинутся с места. Потомучто просто не умеют, их природа не наделила тем самым важным качеством из-за которого человек называется человеком - сострадание и взаимовыручка, а так же открытая душа. 😊