Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Маруся-1709
    | ответов 19
    Я помню время когда самой так тяжко было в долгах,ничего не знала и не понимала,вздрагивала от каждого звонка и смс, и помогли тут на форуме очень.
    Да ну,оправдываться еще перед каким то зашедшим ,мы знать его не знаем,и взывать к чему то,анализировать его,это ниже нас,его мнение,не будем давай.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Глафира
    | ответов 18
    Комментарии оставить мы должны были для тех, кто только делает первые шаги. Чтобы подобные вбросы не сеяли сомнения и панику в голове у человека. Им и так нелегко. Кто-то с перепугу еще не в состоянии адекватно оценить ситуацию сразу. Поэтому оставляем след в поддержку новичков!)
  • 0
    Дмuтрий отвечает Маруся-1709
    | ответов 17
    Да это каловский чмошник неудачник по любому !!!
  • 0
    Дмuтрий
    Нам кстати вечером денюжка за детей пришла )))
  • 0
    Джамал
    | ответов 5
    Ну во первых сомнения начинаются , когда ваша добрая Глафирушка не может назвать фирму где банкротилась , по сути че скрывать , но она на почту отвечает как я понял .
    Могу сказать точно , что та фирма которую она рекламирует ещё и ей проценты бошляет.
    Да я почитал ветку интересно , когда человек пишет одно , а потом какая у неё загадочная фирма молодец помогла .
    В начале писала , что ФУ давал прожиточный , в середине пишет что смогла договориться и что в КМ прилетали копейки . Ну и главное , да я никогда не помогу , и тем более не буду рекламировать фирмы , потому что в каждой фирме есть мошенники и юристы и ФУ .
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Дмuтрий
    | ответов 9
    Не имеет значения, кто это. Эта категория людей тут не задерживается почему-то)
  • 0
    Джамал
    | 1 ответ
    И ещё раз повторяю , когда человек понимает , что он прав , тогда он может начисто спокойно сказать цены банкротства а не как у Глафиры то одни суммы , потом другую ересь пишет вводя в заблуждение людей . И очень сильно отличаются слова в 18 году и сейчас . Нормально Глафирка переобувается ))))
  • 0
    Джамал отвечает Маруся-1709
    | ответов 8
    Я бывший сотрудник банка и что с того ? Что это меняет ? Я сочувствую людям которые оказались в тяжелом положении и что им приходиться прибегать к методам банкротства , но и ещё наверное главное не надо людям врать . Я специально почитал да начиная с 1 страницы заканчивая 1286 и вижу что Глафира ваша красиво стелит, но в словах путается . Глафир в итоге ФУ твой хороший был или плохой ? А то ты долго не могла определиться ахаах
  • 0
    Джамал отвечает Дмuтрий
    | ответов 6
    А ты ты судя по тому , что сразу людей оскорбляешь , неудачник . Сочувствую , денежка пришла ну иди пропей , от радости не обкакайся )
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Джамал
    Да вам-то что с этого?))) Право человека не светить  данными, чтобы не воспринималось, как реклама (уже в таком формате я вынуждена пояснять простые вещи, которые на любом форуме очевидны).
    Вам так завидно от процентов, которые башляют фирмы? Если люди четко и грамотно работают, они могут позволить себе башлять кому и сколько хотят). Почему вы считаете чужие деньги-то, я не могу понять?
    Естественно мы не будем вдупляться и разжевывать вам тут сейчас детали. При прочтении ветки полностью, любой человек легко обнаружит и название фирмы и все остальные нюансы, касающиеся процедуры, в которой участвовала Глафира и не только.)
    Всегда поражаюсь людям, которые машут кулачками, а по делу сказать ничего не могут).
    Ну и ваши сомнения развеивать никто не будет - каждый выбирает юристов или только ФУ самостоятельно, все взрослые тут дяди и тети. А вам рекомендую, не считать чужие деньги, пока свои не проворонили. Либо вы тролль. Но тогда очень скучный. Такое тут уже было. Чтобы нас взбодрить, нужно что-то ёмкое, забористое. А одинаковые всплески это так....никак, короче. Дайте аргументы и факты, а эту фигню мы уже читали раз 200)
  • 0
    Дмuтрий отвечает Джамал
    | ответов 5
    Где ты увидел что я оскорбляю людей ? Я просто назвал чмошником очередного залетного птенца
  • 0
    Джамал отвечает Дмuтрий
    | ответов 4
    Ты все ещё тут ? Я думал ты пошёл себе стопарь наливать от радости , что 10.000 прислали )))) Говорю же не обкакайся [***] .
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Джамал
    | ответов 6
    Как же вы с таким уровнем орфографии (простите ради бога, не в обиду), в банке-то работали? Я вам все написала уже, надеюсь, вы вникнете в суть) Кем бы не была Глафира, поверьте мне, как человеку, находящемуся в процедуре, организация очень сильная, грамотная и имеет возможность порешать вопросы не только касающиеся банкротства). Толку от ваших копаний никак не пойму. Выж мужчина, как бы не комильфо так себя вести. Хотя че я распинаюсь) Извините, ежели задела ваши чуйства). Просто пытаюсь понять цель вашего визита и всех этих высказываний. Такое ощущение, что один и тот же человек периодически ники меняет и каждый раз одно и тоже долдонит. Странно.....видимо, скучно жить, раз интернет так затянул.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Джамал
    | ответов 3
    Я смотрю ты от зависти уже слюной давишся !!! Смотри не захлебнись
  • 0
    Маруся-1709
    И вроде Глафира тут никому не присягала четкость соблюдать в высказываниях. Чет прям загнули. Кого-то ты Глаша когда-то задела сильно, раз ходоки по одной и той же теме ходят, как под копирку)) статистику что ли собрать. Блин, опять ветку перечитывать придется тогда, это будет четвертый раз, я не выдержу))))))