Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся-1709
    | ответов 2
    А может это тот самый бывший сотрудник банка, которого уволили с треском после моей жалобы?))) Вот, пришел меня через Глашу преследовать.))) во че придумать можно, товарищи. Читайте аккуратнее))))
  • 0
    Джамал
    | ответов 3
    И чем эта компания хороша ? Они все хороши , пока договор не подписали , а когда подпишут уже не все такие радужные ) Ну поэтому половина людей жалуется на своих ФУ , наверное потому что все так легко и просто )
  • 0
    Джамал отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    Дмитрий , иди выпей пивка , или врача вызови . Ну я в отличие от тебя 10.000 пищать как психичка не буду . Наверное говорю же от радости навалил в штанишки .
  • 0
    Джамал отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Женщина/девушка у вас мания величия . Сдались вы мне , вам бы в секретари идти или в ассистенты . Собственно вопросы были Глафире , а не вам Мария или как вас там .
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Джамал
    И позвольте все же спросить: какое вообще имеет отношение всё, что вы пытаетесь нам открыть, если фирма и ФУ, которых рекомендует человек выполняет свои обязанности четко по договору, не опускается в рейтингах, имеет крутые результаты и ведет кучу людей, сидящих тут. От Глафиры-то какой тут толк, честно не пойму я никак)) Работают люди, зарабатывают отличные бабки (причем заслуженно). Все на своих местах. Что вы сказать-то хотели, уточните мне. А то я полгода со своими любимыми юристами, стока мне сделали всего, ведут параллельно несколько процессов, один из которых бесплатно. Мож я зря доверяю и где-то меня кидают?)))) надо тоже покопаться, наверное. Времени правда нет, работы валом и дел море. Как смогу, обязательно подумаю, мож Глаша мне тут сто лет назад чета не то насоветовала и все, что произошло в моей жизни это прикол))))
  • 0
    Дмuтрий отвечает Джамал
    | 1 ответ
    Вот кого нужно лечить так это тебя точно,понимаю работа в банке или в какой нибудь МБА,Кэф или Эверест скорее всего работал там вот и отразилась это деятельность на твоей психике !!! Лечись мальчик и не удачи тебе !!!
  • 0
    | ответов 5
    Конечно скучно жить , я один вопрос задал Глафире , а тут столько адвокатов появилось , защитники . Не в тему вы и Дмитрий истеричка . Глафира даже как то более адекватно себя ведёт , а вы совсем шарики за ролики
  • 0
    да я родилась с короной, не сшибешь) Вы, пожалуйста, так не нервничайте. Глаша спит уже, видимо, а мне скучно, я не могу не поддержать такую интересную тему. Должна же я понять суть вашей претензии. Честное слово, мне интересно, что вы хотите до нас донести та?) Секретарем я была когда-то давно, в юности, теперь я руководитель, а как руководитель, я не могу прекратить разговор, пока не выясню все интересующие меня детали) Так что, ждем-с)
  • 0
    Джамал
    | ответов 3
    Вопрос Глафире был , а вы идите дальше руководите
    Я спросил почему если фирма такая крутая , ну скажите как она называется , а вот этот садик « ой на почту пишите « не катит значит подвох . Я вот например знаю что ДолгамНет это не самая лучшая фирма , Современная защита тоже а какая у вас такая фирма крутая аж интересно стало
  • 0
    Джамал отвечает Дмuтрий
    Работал 2 года в Газпром Банке и причём тут менеджер отделения банка и коллекторы ? Ты точно псих !!!!!
  • 0
    | ответов 4
    зачем сразу шарики за ролики. Я вам вопросы задаю, хочу получить ответ. Две страницы жду, жду, а ответа так и нет.)
  • 0
    Глафира отвечает Джамал
    | ответов 3
    Все тут знают как я банкротилась,и в открытую и в закрытую писала,еще читайте!Загадочная какая то))
    ФУ давал прожиточный да,а в конце отдал и все удержанное в КМ,круто?
    Везде мошенники может,а у нас все хорошо и вам того же желаю!
  • 0
    | ответов 3
    Доброй ночи , все равно ответа так и не услышал
  • 0
    Джамал отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Может быть был не прав , просто у вас в некоторых словах есть разногласия .
  • 0
    Глафира отвечает Джамал
    А мнение и опыт по сравнению с 18 годом на месте что ли должны стоять?))Наверное что то поменялось.